LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

Любые. Если у игры есть значок Play Pass, то она для тебя:

1. бесплатна;

2. без рекламы;

3. без IAP.

Естественно, пока подписка оплачена. Игр со значком очень много, причём годных.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На игровых консолях это обычная практика уже давно.

Погодь, там же вроде игры целиком покупаются? Тыщи по 2-4 игры.

Zhbert ★★★★★
()

А можно ещё оплатить подписку и играть в то, что дают в этом месяце. Надеюсь, в гугле месячной периодичности не будет по ассортименту.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Да я погуглил уже. Че-то даже не поверил сначала.

То есть, получается, что я могу заплатить в год 3,5к и получать по две игры в день в свою библиотеку? Я так понимаю, что они там и остаются, В принципе, и всегда их можно загрузить?

Вопрос только, насколько актуальны игры, которые там предлагаются.

Zhbert ★★★★★
()

Не в твою библиотеку игры добавляются, а в библиотеку геймпасс. Туда добавляются/удаляются игры, а ты покупаешь доступ в эту библиотеку.

Всего за время существования подписки Xbox Game Pass для Xbox One из нее, к сегодняшнему дню, было удалено 257 игр за 36 месяцев.

Если сложить общее количество месяцев, которые каждая из удаленных игр была в подписке, и разделить на общее количество удаленных игр, то получится, что, в среднем, одна игра в подписке Xbox Game Pass находится около 14 месяцев.

Если же посмотреть на инфографику, которую мы привели в конце статьи, максимальное число игр удаляют из подписки после 10-12 месяцев нахождения в ней.

https://newxboxone.ru/2020/07/analiz-kak-dolgo-igry-nahodyatsya-v-podpiske-xbox-game-pass.html

Мне это больше интересно со стороны - в отпуск/праздники оплатил месяц, поиграл и забыл. Условные 500р в месяц вполне нормальная цена. Примерно как поход в кинотеатр, только развлечений на целый месяц.

chenbr0
() автор топика

Нет, не так. Не знаю точно как сейчас, но на моей PS3 подписка работала так: каждый месяц доступно 3 игры (обычно одна нормальная и пару индюшатин), ты можешь поставить и играть пока у тебя оплачена подписка и пока ты не удалил игру. Но если удалишь или перестанешь платить, то потом при повторной подписке ты уже не поставишь. Но это Sony, они жадные и вообще никому не советую.

У Microsoft проще: пока платишь за подписку, играешь в игры из каталога. Т.е. не по 3 игры в месяц, а просто в любые из каталога.

Такие же подписки есть, например, у Origin и Ubi, в магазинах Android и iOS.

vyazovoi ★★★
()

на моём древнем 6 андроиде нет)

darkenshvein ★★★★★
()

И эти люди запрещают мне использовать венду 😁

ну ты ещё поползи на сайт свидетелей Иеговы и попытайся стонать там, что тебе навязывают бога

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Одно другому не мешает. Используя линукс на работе, не вижу причин не использовать венду для игорей. Как и будучи атеистом, знать причины почему евреи не принимают исуса как мессию. А тут как империя ситхов - либо все, либо ничего.

chenbr0
() автор топика

принимаешь ли ты милость божию?
принимаешь ли ты кару божию?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я хз что такое нормальное ПО под мобилки или соснольки:)

А так ПО по подписке уже есть, хоть адоб, хоть офис, хоть еще говно какое.

takino ★★★★★
()

не вижу причин не использовать венду для игорей.

Если тебя от использования винды останавливают реплики а-ля «ОЛОЛО ВИНДОЮЗЕР ЛАМЕР» то это твоя проблема.

А так тебе никто ничего не запрещает.

takino ★★★★★
()

Добавь, что первый месяц бесплатно.
Timbleweed Park - классная игрушка, и смотрю в подписке. Я бы только из-за неё минимум взял) А так-то, там есть ещё несколько классных.
Только никто не будет платить за эту фигню из месяца в месяц) Поясню: с женой брали подписку Окко несколько месяцев и там сейчас нет непросмотренных фильмов из жанра ужасы и фантастику можно час листать. А добавляется туда всё медленно. Потому и смысла в дальнейшей подписке нет. И тут так же: Ты пройдёшь несколько годных тайтлов (а я интересующее уже прошёл) и останется куча ширпотреба. Потом через несколько месяцев надоест ковыряться и больше платить не будешь.
Но на первых парах, если что-то не прошёл из предложенного - классно, да.

fehhner ★★★★★
()

В плей маркете есть список.

Откройте приложение Google Play.

Как я тебе его открою, если у меня, как у православного пользователя, все сервисы от гугля вырезаны и еще и подсети забанены на роутере, шоб наверняка?

Как играть в игры то?

fagehuv
()

Правильная редакция:

Google Play Pass игры за подписку

https://play-google-pass.narod.ru/about/play-pass/

Цена Google Play Pass в России – 149.00 ₽ в месяц и 1 339,00 ₽ в год., оплачивая эту подписку, вы помогаете сообществу, где все новые игры автоматически скачиваются и релизятся на торрентах

Для сравнения Apple Arcade 199 руб. в месяц и их почти никто не ломает https://www.apple-is-shit.com/ru/apple-arcade/

Взлетит?

fagehuv
()
Ответ на: комментарий от takino

игры по гейпассу

Однако…

А как ваще можно играть на смартфоне во что-то, кроме весёлой гей-фермы? Это же неудобно, да и батарейку сажает.

BackDoorLover
()
Ответ на: комментарий от BackDoorLover

Хз, у меня телефон это эсэмески, браузер и карты, а не приставочка.

В том мессадже я говорил про игры по геймпассу в хбох.

takino ★★★★★
()

У Хэбокса и Плойки уже некоторое время есть такое. Вот и гугл с эйплом догадались, что на одноклеточных любителях подолбить в игры на телефоне можно подзаработать.

Вот только основной оборот в могильных дрочедоильнях — это микротранзакции, с которых эйпл уже 30% имеет, а гугл, вроде бы, только планирует. Так что такая подписка — это лишь замануха, типа «ооо, теперь не нужно платить за игры, подписка выйдет дешевле». А на деле одноклеточных всё равно выдоят досуха.

WitcherGeralt ★★
()

Это для тех, кто не знает про 4pda и эмуляторы первых сонек? Даже если там есть beyond a steel sky - ей не место на мобиле

TooPar
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Это для тех, кто не знает про 4pda и эмуляторы первых сонек? Даже если там есть beyond a steel sky - ей не место на мобиле

Кому-то более интересны ScummVM и ResidualVM в этом плане, а играть в соньку на мобиле извращение)
Хотя одна из лучших игрушек, что прошёл на планшете - как раз порт с соньки - République. Графика просто отличная для трубки и управление хорошо адаптировано. Часто оплачиваю игры (на PC - вообще всегда, без исключений), но платить 2к за игру на мобилку задушило тогда , если честно. Там только 1 эпизод бесплатный и именно столько стоят в сумме все части, которые надо докупать. Потому взял остальные бесплатно через сервис внутриигровых покупок и LuckyPatcher (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298302).

И порты игрушек (Remastered то что), иногда предлагают улучшенный к оригиналу графон и управление. Не пойму, куда пропал full throttle remastered из гугл стора, остался только на 4пда.

fehhner ★★★★★
()
Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.