LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Valheim

1

1

Недавно почитал про эту игру и поглядел ролики … и цену.

Я фигею, что вправду остались еще нормальные программеры на Си ?

https://store.steampowered.com/app/892970/Valheim/

Один из комментарий (таких много) со стима:

Это не просто прорыв. Это не просто выживалка. Это продукт, способный поставить на колени разработчиков из убейсофта, беседки и прочих вундервафель. Количество механик которые задействованы в игре весом 1ГБ не укладывается в голове. Вообще не укладывается в голове игра в 1ГБ (на скачивании 540мб). И ТАМ ЕСТЬ КОНТЕНТ НА ОВЕРДОХРЕНА ЧАСОВ!

★★★★★

Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от commagray

Вроде все поддерживают. Но в Debian 7 из Debian убрали Qt3, а из Debian 9 убрали libpng12. Может и ещё что-нибудь убрали, я не в курсе. Люди, в Debian ещё есть libjpeg62?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Дядя я тебе открою тайну, 90% размера 3д игр это текстуры. Там именно что текстуры шакальные. Но грамотный дизайн, освещение и мыло на удалении делают картинку хорошей, вблизи же это унылое говно. И я ещё открою тебе тайну, есть куча игр которые и весят меньше и механик там больше в разы. Что же касаемо именно этой игры, распиаренное говно. Но одно скажу точно это лучше на голову большинства ААА выживалок вроде раста и прочих. Тут да.

А ты просто попался на крючок хайпа. Хотя если игра заходит тебе почему бы не хвалить я только за.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mx__

Не совсем понял слова про : заходит.

Он наверное имел в виду «нравится» типа, заходит,прёт,доставляет и тп

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Че мелочиться то, написал бы просто куча игр на ZX Spectrum, они там все в 48кб залазали.

Если что я вроде в первом посте написал, что уже сейчас таких нет практически а не про игры из прошлого века.

mx__ ★★★★★
() автор топика

О! юнити
Только толку-то от этого 1ГБ с такой-то оптимизацией.

aplay ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.