LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от intelfx

так это круто!) Это проносное действие Арча) На моем древнем пека все летает по сравнению с дебианами и прочим)

Через терни к звездам)

А ты говрорил, что это сложно и не для меня)

Ладно, пойду поиграю на офтопике пока, действительно подустал)

MiST
() автор топика

А ты злой как всегда) Впрочем меня это тут уже не удивляет) «норма лора»

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiST

А как же еще учиться

По теоретическим материалам. А вот когда их выучите, или сможете легко искать нужную информацию в интернете, тогда переходить к практике.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

а проприетарные игры ненужны :)

от них все произошло)

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

По теоретическим материалам. А вот когда их выучите, или сможете легко искать нужную информацию в интернете, тогда переходить к практике.

так не интересно) Я методом научного тыка действую) Конечно не эффективно но весело)

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от LesnoyBrat
[deepforest@home Downloads]$ ./unreal.tournament_436-multilanguage.run
Verifying archive integrity... All good.
Uncompressing Unreal Tournament 436-multilanguage Installer...................................................................................
/home/deepforest/.setup16632: error while loading shared libraries: libgtk-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

[deepforest@home Downloads]$ ./unreal.tournament_436-multilanguage.goty.run
Verifying archive integrity... All good.
Uncompressing Unreal Tournament 436-multilanguage.goty Installer....................................................................................
/home/deepforest/.setup16705: error while loading shared libraries: libgtk-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

[deepforest@home Downloads]$ 

MiST
() автор топика

лента у тебя маленькая) зайди с десктопа увидишь больше)

MiST
() автор топика

Ну или делайте как хотите, просто не создавайте кучу новых тем на форуме.

А для чего тогда форум? Не бойся у меня такое редко)

MiST
() автор топика

Так правильно

Правио №1 - нет никаких правил)

MiST
() автор топика

Просто, я ставил эту игру лет 10 назад, на мандриву, а чего там сейчас препятствует работе бинарника __ хрен знает по твоему логу.

LesnoyBrat
()

По первой ссылке образ диска нужен (ну или сам диск), второй ставь, гоговский. Или тебе рассказать, как с АУР ставить?)

Dog ★★★
()

https://download.opensuse.org/repositories/home:/csa7fff:/rusxmms/SLE_11_SP4/...
https://download.opensuse.org/repositories/home:/csa7fff:/rusxmms/SLE_11_SP4/...

Вот эти архивы распаковываешь куда-нибудь. Например в директорию /home/deepforest/temp/lib

А теперь запускаешь так:

cd Downloads
LD_LIBRARY_PATH=/home/deepforest/temp/lib ./unreal.tournament_436-multilanguage.goty.run

А вообще тебе надо не запускать его, а открыть в mcedit и вырезать sh-скрипт в начале, оставив только бинарные данные. Затем открыть как tar.gz-архив.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

Оригинальная версия работать не будет, там несовместимость abi с новыми версиями mesa.
Ставь патченную версию с сайта oldunreal.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

По первой ссылке образ диска нужен (ну или сам диск), второй ставь, гоговский. Или тебе рассказать, как с АУР ставить?)

Попробую. Но боюсь как всегда что то вылезет. Образы есть. А там где гоговская версия, нужна ли сама купленная версия или все уже есть на ауре?

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от Khnazile

Оригинальная версия работать не будет, там несовместимость abi с новыми версиями mesa.

Откуда такая инфа? Я еще пару лет назад с большим скрипом запускал на дебиане.

Ставь патченную версию с сайта oldunreal.

Ут99? Надо глянуть, спасибо.

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ух-ты. И что этот хакинг прокатит?

Не понял И или ИЛИ? Подставить библиотеки для запуска скрипта? Или править сам скрипт?

MiST
() автор топика
Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 1)

Как раз пару лет назад и сломали. Там есть проблема с тем, что игра статически слинкована с какой-то C++ библиотекой, а меза через три прослойки динамически загружает более новую версию той библиотеки, и в результате получается сегфолт.

Khnazile ★★★★★
()

Лично я редактировал файл, превратив его в tar.gz архив. Затем распаовал его, и добавил файлы данных версии игры из Стима.

Уже после того, как я тебе посоветовал это сделать, я обнаружил комментарий на ЛОРе. Оказывается, можно запустить с параметром «распаковать». manjaro, aur, ut99, libgtk1.2 (комментарий)

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Вроде как есть,но не уверен. Если гог выпускал линуксовую версию - уже есть сборка на рутрекере, возможно от одного из местных даже, бери лучшее ее, там уже все настроено,максимум пару либ поставить,при запуске в консоль ругнется просто,и напишет,че не хватает. Копируешь название либо (blablabla.1.so например) и ищущь pacman -F к какому пакету она относится, и ставишь его pacman -S.

Dog ★★★
()

А вот когда их выучите, или сможете легко искать нужную информацию в интернете, тогда переходить к практике.

Зачем, если есть лор)

MiST
() автор топика

А почему так сложно ставить нативную версию? Проблема привязки к старым библиотекам? Почему те файлы, что ты дал должны помочь?

MiST
() автор топика

Уже после того, как я тебе посоветовал это сделать, я обнаружил комментарий на ЛОРе. Оказывается, можно запустить с параметром «распаковать». manjaro, aur, ut99, libgtk1.2 (комментарий)

Тот кому это объясняли, я) У меня на манжаро не ставился нативный ут99 Уже не помню но с аура так и не поставился. Мучался со скриптами.

MiST
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.