LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Не могу принять лицензионное соглашение в игре Star Conflict

,

0

1

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такую проблему. Не могу принять лицензионное соглашение в игре Star Conflict загруженной из Steam.

Система Manjaro Linux на железе Intel Core i5-7400 с видеокартой MSI Nvidia geforce 1050TI на 510-х дровах, в стиме включен последний Proton.

Симптомы: Нормально отрабатывает вступительный ролик, после чего появляется окно лицензионного соглашения, на кнопку Принять нажимаю левой кнопкой мыши - и не происходит ничего.

Мышь беспроводная, Canyon какой-то.

Tab’ы работают?

upd: есть вариант что запрос до сервера не доходит, либо наоборот не возвращается

IIIypuk ★★★★
()
Последнее исправление: IIIypuk (всего исправлений: 1)

А кнопка нажимается? Если в игре разрешение ниже нативного, то позиционирование может быть сбито, такое иногда бывает.

Kron4ek ★★★★★
()
Последнее исправление: Kron4ek (всего исправлений: 1)

Linux-версия там примерно с 2017 в полурабочем состоянии. Вангану, что на этот раз отвалился ввод. Короче используй лучше протон.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kron4ek

А как поменять разрешение если это можно сделать только в настройках, которые можно поменять лишь войдя в игру? Монитор 1920*1080 21 с половиной дюймов LG

Pepenez
() автор топика
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Табы не работают. Мышь не может проскроллить и само соглашение. По идее сервер трогаться не должен, до момента пока нет входа в бой. Но могу ошибаться.

Pepenez
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pepenez

Вот только что проверил, в протоне как раз все хорошо работает (версия experimental). А не реагирует на нажатия именно линукс-версия.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

Спасибо большое, после переключения на Proton Experimental все заработало как надо.

Pepenez
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.