LINUX.ORG.RU
ФорумGames

В какие игры вы играли больше 1000 часов?

,

1

1

В общем, собрал минимально средний системный блок, который позволяет играть в ААА-проекты на не плохих настройках. Естественно погонял всякие god of war, horizon zero dawn, cyberpunk, red dead redemption 2, elden ring, witcher3 и т д. Ну да, первые пару часов интересно посмотреть на графен, красивенько, дорого-богато, а вот потом как-то совсем не тянет проходить эти игры. Более того, заметил что именно заставляю себя играть в эти игры, ну типа давай игра, покажи мне что ты еще можешь, как ты меня заинтересуешь, я ж заплатил за компьютер, зря что ли? Причём эти дорогие проекты в общем и целом похожи друг на друга настолько, что я придумал загадку.

В какой игре можно выйти из таверны, подозвать лошадь, запрыгнуть на неё, пришпорить, перепрыгнуть через забор, в лесу найти моба, с лошади его ударить, спешиться, открыть инвентарь и выпить жидкость из инвентаря? Варианты ответов:

• horizon zero dawn
  • elden ring
  • witcher3
  • red dead redemption 2

А правильного ответа нет. Потому что это можно сделать во всех перечисленных играх.

Причем с бОльшим интересом играю в старые игры в которые играл до этого, только на более высоких настройках. А здесь ситуация наоборот - я заставляю себя прекратить играть, ну то есть надо заниматься другими делами или там поесть пойти, в туалет сгонять, а играть интересно. Среди таких игр team fortress 2, wow, euro truck simulator, nba2k, fifa manager. Как раз в каждой из них я провел более 1000 часов.

А в каких играх вы провели больше 1000 часов?

Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Хм… ремастер – в каком смысле? Графику улучшили? Но как в Элме можно улучшить графику? Как можно улучшить что-то идеальное? Решительно надо разобраться, спасибо за наводку!

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

ремастер сделали, может окажется годнотой(а не как последние ремастеры, что на слуху)

На денндях были утинные истории, так вот этот ремастер https://store.steampowered.com/app/237630/DuckTales_Remastered/ я прошел на одном дыхании не в силах вздохнуть от умиления.

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pihter

Вроде обещали только разрешение подтянуть(оригинал-то поди про Full HD и не слыхал), а механику игры - не трогать. Но я сам в ремастер не играл, так что тут хз.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.