LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от a1ba

Я нигде не говорил, что на андроиде хороший натив. Я буквально две знаю. Гамать пока надо на x86.

Я говорил, что

1. если можешь стримить, стимдеку рвёт железо 10летней давности по всем параметрам, и ничем более серьёзным, чем необходимость вставлять телефон в геймпад, ты пока не парировал.
  2. если не можешь, то стимдека сливает другим девайсам (признаю, во всем, кроме цены и наличия тачпадов) которые тоже x86 и такие же консоли, но маленькие, легче и FullHD.
t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

если можешь стримить

Я это даже не рассматриваю, потому что я не заинтересован в стриминге вообще. Для меня привычная уже ситуация, когда у меня рядом нет компьютера, с которого я мог бы что-то стримить.

другим девайсам

Других девайсов в 2021, способных конкурировать с ним, не было. Именно тогда я его и предзаказал.

Понятно что со временем альтернативы появляются и технологии идут вперёд, но я не вижу смысла срочно избавляться от стимдека и покупать то же самое у GPD. Да, FullHD это плюс. Да, он меньше и аж на писят(!!!) грамм легче, но сомневаюсь что при своей толщине GPD Win 4 будет лежать в руках так же комфортно. У меня есть такое, что со многими геймпадами или портативками быстро затекают руки. Угадай с чем руки не затекают :D

a1ba ★★
()