LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от master_0K

уже делал, все работает ). Влом переустанавливать федору, а на сузе апдейты не так появляются не так часто.

monkdt
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

устанавливать линукс в свой выходной ради линукса? Очень интересно )

поставил inside посмотреть. Темноватая, но мне нраятся такие silent игры. Жаль нет очень похожих на lone sails

https://ibb.co/7CqFd83

monkdt
() автор топика
Ответ на: комментарий от master_0K

Тогда установить что-то неподдерживаемлое «изкаропки».

Рекомендую специальную олимпиаду по запуску лончера EA в протоне.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

а кто в курсе как в vulkan увеличить яркость? Помнится я это уже раз делал года полтора назад

Inside брутальная игра. Пацана убили уже 4 раза

monkdt
() автор топика

Far Lone Sails

под винду

Вот тут непонятно. Вам нужна виндовая версия? Потом что эта игра есть в нативном исполнении.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

не, я просто имел ввиду виндовозные игры. Потому что первая часть была только под switch и я играл на yuzu. Впрочем играть было доволно неплохо.

Я играю редко, а интересных, цепляющих игр мало. Вот обе игры Far ооочень понравились

monkdt
() автор топика

у меня ноут с онборд, поэтому графика почти не существенна. Интересует атмосфера и загадки.

Inside очень похож по загадкам, но брутальный и местами довольно неприятный. Пока играю уже 2 часа

monkdt
() автор топика
Ответ на: комментарий от monkdt

у меня ноут с онборд, поэтому графика почти не существенна.

У меня HD4000 вытягивает Dreamfall Chapters.

По поводу бродилок - Silent Age. Графоний правда так себе.

utanho ★★★★★
()

Могу только сказать Inside это шедевр. Игра 2016 года, приз «The Game Award for Best Independent Game» дали не зря

monkdt
() автор топика

Прикольная эта Far Lone Sails, спасибо. Только если кто будет пробовать, советую сразу играть на геймпаде, на клавиатуре совсем не удобно. Прям один в один не знаю, но the final station чем-то похожа, тоже постапокалипсис, вместо корабля поезд, правда в геймплей более «шутерный».

Aoka
()
Ответ на: комментарий от Aoka

Little nightmares похожа на inside, тоже загадки, похожая мрачная атмосфера.

Aoka
()
Ответ на: комментарий от Aoka

если понравился Far с загадками, то попробуй Inside. Все больше убеждаюсь, что в far некоторые фичи были сделанны похожими.

Инсайд это нечто. Я аж притормозил чтобы растянуть удовольствие, а то в щенячем восторге пролетел кучу локаций. Интересные загадки, красивая физика катаклизмов, огромные постройки. На скрине одно из существ эксперимента которая меня убила раз 10. Голая женщина с длинными волосами под водой, типа русалки

https://ibb.co/CtL3vSh

monkdt
() автор топика

Если понравилась Inside, то уже посоветовали Little nightmares, и еще Limbo, предшественница этой игры от этой же студии.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Little nightmares поставил, но не очень понравилась. Лимбо уже играл. Поставил еще Somerville, но она со 2 раза больше не запустилась (

Немцы пишут в описании игры inside: есть что-то пострашнее смерти. Действительно игра суперинтересная, но оставила неприятный осадок

monkdt
() автор топика

не, это похоже в основном попрыгушечки. Не для меня. Я люблю загадки, красивую атфосферу и еще раз загадки. Даже sommervile хоть и с сюжетом, но тоже только беготня. Похоже найти интересную игру как в лото выйграть ) С sommervile еще и возился не знаю сколько

https://ibb.co/8mJg5bZ

monkdt
() автор топика

Попробуй the swapper. Хотя там скорее не про атмосферу, а про загадки.

Aoka
()

Я люблю загадки, красивую атфосферу и еще раз загадки

Откройте для себя Мист и Уру. Они, правда, виндос онли.

utanho ★★★★★
()
5 августа 2023 г.
Ответ на: комментарий от mrjaggers

Все игры что играю только на линухе под вайном. Или настоящий линуксоид играет только нативные игры? И ваще тру играть только в терминале

monkdt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.