LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Вспомнить название игрушки про роботов

,

0

2

Ищу игрушку в которую я играл на ПК где-то между 2006-2009, купил на диске, сама игра могла быть и 2004 года. Суть в том, что роботы против роботов(Людей нету вообще). Роботы не гигантского размера, немногим больше людей(3-5 метров ростом). Модификаций(по большей части) нету, были лишь 3 или 4 вида, от лёгкого до самого тяжёлого. Экшен, вид от третьего лица. Роботики могли летать(продолжительность зависела от тяжести и вооружённости модели робота), битвы происходили на нескольких локациях. Компании нету, только сражения, игра была переведена на русский.

По всем запросам находится только та или иная итерация Armored Core, но к той серии игра вообще не имеет отношения.

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous7

Пробовал. Выдал мне

War Robots (formerly known as Walking War Robots)
Cyber Troopers Virtual-On Oratorio Tangram
Front Mission Evolved
Metal Arms: Glitch in the System
MechAssault series (MechAssault and MechAssault 2: Lone Wolf)
Lost Planet: Extreme Condition
Zone of the Enders series (Zone of the Enders and Zone of the Enders: The 2nd Runner)
Armored Core series (Armored Core 2, Armored Core 3, Armored Core: Nexus, etc.)
Chromehounds
Earth Defense Force 2017

Опять же ни одна из этих.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

В игре ВООБЩЕ нет людей. Там только роботы. Карты очень небольшого размера. Роботы не гигантские, а может 3-5 метров ростом. Компании кажется нету, только сражения. Вид от 3 лица, можно летать какое-то время на роботе, продолжительность полёта зависит от того тяжёлый робот или лёгкий.

Роботов всего 3-5 разновидностей.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tigger

Вот этого я не могу исключать. Игра была явно какая-то не очень высокобюджетная, там не было компании(кажется) в основном сражения и видов роботов было всего несколько, без особых улучшений для каждого.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

И напишет.

Ага, я у него как-то спросил, как сделать кое-что в firefox, так он мне дал код расширения, как это можно сделать. Хорошо хоть не патч на исходники)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous7

чатгпт довольно неплохо умеет нести правдоподобную фигню на любую тему :D

делали ии, получился эмулятор пьяного препода по философии

router ★★★★★
()