LINUX.ORG.RU
ФорумGames

cedega, DOOM 3 и DRI

0

0

Здравствуйте. Дистрибутив Mandriva 2006 Установил cedega-4.2-1

Когда в настройках (drakx11) ставлю включить аппаратное 3D-ускорение (DRI), и запускаю Doom 3, игра запускается, но тут же вылазит сообщение:

Unhandled page fault on read accessto 0x00000050 at adress oxb6a6e671. Do you wish to debug it?

И всё виснет так, что приходится перезагружать XOrg.

Самое интересное, что если я вырубаю аппаратное 3D-ускорение в настройках, то игра запускается, но в неё уже невозможно играть так как кадр меняется 1 раз в 5 секунд (DRI-то отключен, а без него в 3d-играх никак).

Как вы думаете, почему так происходит и, самое главное, как это исправить?

И ещё:

Как сделать чтобы русские буквы в седеге нормально отображались, а то у меня вместо них одни квадраты...

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Да, и ещё: у меня оперативки 256 мб. <<

Муахахахаха!!!! Он собирается играть в Doom 3 на ЭТОМ. Все-таки тебе правильно посоветовали насчет мозга. Гаечный ключ приложить? Или мосье предпочитает йяду?

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

Мухаха как смешно мля. Гаечный ключ можешь засунуть себе... в мозг и йадом уничтожить своё желание трещать и оскорблять других. Под маздаем играл в третий дум вообще без тормозов почти. А Лин это что, не операционка? Поэтому я и спрашиваю как память освободить или всё само распределится, или поработать, там приоритеты какие задать. Мне ж не нужна там супер графика и минимала достаточно будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YagMort

То YagMort: И вообще на Думе3 системные требования 64 мб. оперативы. Сейчас без оконных менеджеров запустил Х-сервер - 54 свободно. Зашёл в HL2-вышел 125 мб. свободно. И чё не нравится?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Или СD-ключ где откопать можно? В-общем, скачать попробую, только сейчас меня на ФТП не пускает - говорит что там итак сейчас слишком много юзеров ;) :D

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.