LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Подскажите mmorpg

0

0

Подскажите многопользовательскую онлайн рпг под любую ОС, включая windows, где не требуется знание английского языка.

LineAge2 очень понравился, но в него проблемно играть, так как и языком у меня туго. Прошу не предлагать выучить, так как возраст дает о себе знать, да и времени нет.

Кто во что играет?

На вскидку:

Guild Wars (от той же NCSOFT) - есть официальная русская локализация от буки. Но игра несколько другая, заточенная чисто под пвп, с донельзя облегченной пвечастью (которая достаточно хардкорна в л2).

RFOnline - своего рода клон линейки, но пве тоже аля диаболо... ИМХО сильно уступает, но на любителя...

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UnexpectedError

Да и мне ROM ближе. Я просто наугад взял самый известный русскоязычный. Я одно время на Мерлине играл, потом на C7I...

Xellos ★★★★★
()

я в WoW играю, благо и русификация для него более менее нормальная

TERRANZ ★★★★
()

дык если линейка понравилась, то надо поставить на нее патч - немного прорусифицирует. А чтоб играть знание языка не нужно, есть быза ххтп://l2db.ru и подобные где все квесты на русском И под линухом норм идет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

isden> это который через вебморду работает?

Нет, telnet и MUD клиенты. Там есть поддержка протокола сжатия MMCP, кстати. Так что трафик мало будет есть.

Единственная проблема играбельности в MUD"ы - это автомаппера нет вменяемого. По крайней мере под линукс. А так было бы здорово в сам движок вшить подобие автомаппера. Или, что ещё лучше, сделать команду для показа поля клеток с путями 9x9 вокруг персонажа. (предлагал я разработчикам сферы миров. Они не просто отказались - даже понять не пытались и сразу послали. А в каком-то MUD такое уже реализовано. Кстати предлагал я сделать именно в виде отдельной команды, чтобы не мешать другим пользователям. В общем если они думают, что такие крутые, я сам в один прекрасный день сделаю свою MUD. Только сервак где бы найти и чтобы по карману не било.)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

для ммц модули были какие-то да и мадмапер оч прилично (в отличие от офтопа(у мя под виндами он схлопывается постоянно)) пашет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.