LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Wine vs. Cedega

0

0

хочу спросить кто чем пользуется?

Вот я перешол на wine 0.9.47 и очень даж счастлив стал, так как удалось запустить без тормозов и глюков FlatOut 2 и GTA SA (правда здесь глюки наблюдались, но понравились хромированые детали на машинах. ИМХО карасивей чем под вантузом). Еще буду крутить Oblivian. Он запускпется и работает только с новой игры, при загрузке сейвов валится (( Ну о HL но комментс. Она прекрасно работает и уже давным давно. Все остальные игры играю нативными версиями.

Под седегой 5.0-6.0 ниче толком непошло ((( Буду еще ковырять линейку2 (не для себя ;) )

Уже чёрт знает сколько времени пользую только wine. До недавнего времени у меня оставались только 2 игрухи, тормозящие там (но не в cedega) - fallout и starcraft, но теперь и они летают, так что проприетарное поделие без будущего и с отвратительным названием летит в помойное ведро.

RatMann ★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

значит меня цедега нелюбит.. не одна игрушка нормально непашет в цедеге ыыыы мойду переуставлю шоли (( поиграть хочится, а на вантуз смореть немогу уже + сдесь кое какие демоны водятся важные и неочень ;)))

SilentLexx
() автор топика

ни в вайне, ни в цедеге обливион на нормальных настройках не будет работать. либо сбрасывать на минимальное качество и играть в непонятно что, либо оффтопик.

Unnamed_Hero ★★★
()

то , во что я играю (правда в последний раз гамал уже месяца три назад) прекрасно идет под вайном

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

Да, куплена, а что?

PS. в цедеге запускаю только обливион, остальное - в вайн

anonymous
()

во во напиши как la2. если запустишь.

Кстате под седегой работает?

SnoWLight
()
Ответ на: комментарий от Drisch

Глупое предположение, но может без ключа -opengl запускаешь?В cedega то он автоматом варкрафту вроде ставится..

Memfis
()

Вы мне лучше скажите: cedega-small проприетарная или фри? а движок к ней (cedega-engine-x.y.z-local-update)?

leg0las ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.