LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Solder of Fortune Demo -> Full Ver.

0

0

Здраствуйте!
В форуме пробегало сообщение, что некоторым удавалось сделать из SOF демо полную версию. К сожалению, ё-мэйлов этих человеков мне найти не удалось. Если вам это удалось тоже, поделитесь плз. рецептом.
Можно на SteelRat#Mail2K.Ru

яЮЛ УНВС ЯДЕКЮРЭ, ДЮ ПСЙХ МЕ ДНЬКХ. нВЕМЭ ОНУНФЕ МЮ РН, ВРН Loki Б ДЕЛС ГЮОХУЮКЮ ОНКМШИ ДБХФНЙ, Ю ГМЮВХР... щРН ГМЮВХР, ВРН ЛНФМН РСДЮ ГЮОХЮРЭ БХМДНБЯЙХЕ ОЮЙХ. рНКЭЙН ЕЯРЭ НДХМ РПЮАК. оНД БХМДНИ бЯЕ ОЮЙХ МЕ ГЮОЮЙНБЮМШ Б pak-ТЮИКШ, Ю Б кХМСЙЯЕ - ДЮ. гМЮВХР МЮДН АПЮРЭ БХМДНБЯЙХЕ ОЮЙХ Х ГЮОЮЙНБШБЮРЭ. мЮДН МЮИРХ ЙЮЙСЧ-МХАСДЭ ОПНЦС ЙНРНПЮЪ ЩРН ЯЛНФЕР ЯДЕКЮРЭ. оНД КХМСЙЯ ЛНФМН ЯВХРЮРЭ, ВРН ХУ МЕРС... мЮДН АПЮРЭ БХМДНБЯЙХЕ.

оН ХДЕЕ ЕЯКХ ГЮОНЙНБЮРЭ БЕЯЭ base, РН БЯ╦ ДНКФМН АШРЭ нй.

еЯКХ ОНКСВХРЭЯЪ, ЯБХЯРМЕРЕ ВРН ОНКСВХКНЯЭ, ОКХХХГ.

P.S. щРН РНКЭЙН РЕНПХЪ, МН ЯРНХР ОНОПНАНБЮРЭ.

anonymous
()

ой! извините за трабл с кодировкой.

anonymous
()

Какие именно файлы?
Вроде всё одинаково...

SteelRat
() автор топика

Ну прям! Что одинаково-то?

anonymous
()

Объяснию. Инсталируем через wine sof. Заходим в каталог BASE, убираем оттуда две единственные dll'ки.

Потом с помощью такой утилитки PakScape (которую тоже пускаем через вайн, найти можно в яндексе) создаём файлик - pak0.pak, в который запихиваем всё, что находится в BASE.

Ставим демку, убираем из неё pak0.pak (тот, который из_ДЕМКИ_) и запихиваем свой собственный pak0.pak

Собственно всё.

P.S. pak0.pak из демки лучше оставить в другом каталоге, но в base он торачать не должен... Это так, на всякий случай.

anonymous
()

Так у меня в base виндовой инсталляшки Паки лежат!
Их чтоли в один пак пихнуть?

SteelRat
() автор топика

PS: Гама лицензионная (шла с видюхой).
Твоя прога паки от них не открывает версия *11

SteelRat
() автор топика

Странно, у меня всё работает. Тогда попробуй qped. Хотя PakScape на высоте.

Как паки????!!!!!! там что, фалы типа pak0.pak????

Если да, то что это у тебя за диск такой?

anonymous
()

Да, там файлы pak0.pak, pak1.pak
Сд я ж говорю, лицензионный, шёл с видюхой.
А что у тебя?

SteelRat
() автор топика

Блиин! А у меня от Фаргуса. каталог BASE, а в нём туева хуча всякой билеберды на которой всё стоит.

А ты свои эти паки в демку запихивать не пробовал?

anonymous
()

Блиин! А у меня от Фаргуса. каталог BASE, а в нём туева хуча всякой билеберды на которой всё стоит.

А ты свои эти паки в демку запихивать не пробовал?

anonymous
()

Пробовал, не вяжутся.

SteelRat
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.