LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Подскажите по Quake 4

0

0

Собираюсь с комрадом поиграть по сети в Quake 4. У меня лицензия и более того я когда то ставил ее на Федору 7 (сейчас Федора 8) и прошел ее. Но никогда не пользовался ей для игры в сети. Зашел на сайт ID и увидел что там для установки есть обычный файл и демо файлы для мультиплэера: http://zerowing.idsoftware.com:6969/ Что мне ставить чтобы по сети поиграть? Возможно ли это?

Ответ на: комментарий от Rumata

> или ты сервак запустить хочишь?

Ну вот я как раз за советом, что лучше поставить? У него винда с квакой у меня линукс с квакой (на висту почему-то Квака 4 отказывается ставиться, ругается что доступ запрещен). Соединяться мы будем через Hamichi (кстати может есть лучше способы.) так как у обоих динамический IP и ADSL. Просто я вижу на сайте что есть 3 варианта: просто игра, сервер с игрой и мультиплэер демо. И возник вопрос, если хоти м друг с другом играть то наверное нужно ставить мультиплэер а он почему то только демо. А тогда сможем ли мы учитывая что он из-под винды и там есть уже и не демо играть друг с другом.

gres
() автор топика
Ответ на: комментарий от gres

Из собственного опыта:

Я в германии анд раннинг линукс, двое товарищей на Украине анд раннинг ХР и ещё трое по разным уголкам России и тоже ХР. лицензия у меня и ещё у одного. я просто сообщал свой IP (кстать денамический тож) стартовал Квак4, в сетевой игре тыкал создать сервер, уберал галочку напротив дедикейтед, и народ спакойненько заходил и рубился.

В лине стоит Квак4 полный.

Rumata ★★
()
Ответ на: комментарий от Rumata

> Я в германии анд раннинг линукс, двое товарищей на Украине анд раннинг ХР и ещё трое по разным уголкам России и тоже ХР. лицензия у меня и ещё у одного. я просто сообщал свой IP (кстать денамический тож) стартовал Квак4, в сетевой игре тыкал создать сервер, уберал галочку напротив дедикейтед, и народ спакойненько заходил и рубился.

В лине стоит Квак4 полный.

Спасибо за развернутый ответ. Тем более спасибо что комрад с которым собираемся рубиться живет в Германии ну а я в России :-)

Кстати у вас ошибка в написании . По русски будет правильно не "германии анд раннинг линукс" а "германии Унд раннинг линукс" :-)))

gres
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

ты не долбоеб случайно?

А ты?

gres
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.