Салют!
Если кто играет в vegastrike подскажите что не так.
Вобшем долго торговал, копил денги;) Теперь хочу попробовать боевые миссии, но проблема в том что меня сразу подбивают. Нет, это не смешно%) Я серьезно. Если вовремя какой карго миссии меня кто домагается, то отпор я 3-5 пиратам даю, и бой развивается как надо. Но если я начал миссию охрана или типа спасти рядового Райна;) и какой бы я корабль не покупал как бы я его по самые "уши" не фаршировывал, любая боевая миссия заканчивается через минуту как началась%) Т.е. я выхожу на цель; приближаюсь на расстояние атаки; бум!; и я уже в капсуле в космосе. Думал може какая особо хитрая и мошьная ракета запушеная оппонентом сбивает меня. Но почему так всегда и так сразу?! Где навороты ЕСМ? (кстати непонятна как она вообше работает, судя по мануалу клавиша <е> а также должна автоматически если кто в меня целится). Где мои супер шелы? (про адвансэд дроидов-ремонтников которые стоят 90т но нихр...на не делают ваааше молчу). Ведь все установленно самое лудшее. Стоимость корабляяяяяяя + все навороты 3 миллиона:0 Страшно вспоминать через что пришлось пройти пока скопил эти деньги:0 А теперь такой облом. Може чего не так делаю? Ну не совсем мне радостно быть пожизненным торгашем которого любой засранец обидеть может%)
Также расстраивает выбор "крутых" кораблей. Их всего два Мул и Франклин, но реально управлять можно только Франклином, т.к. у Мула маневренность отсутствует напрочь:( управлять им невозможно даже при самой простой стыковке. Т.е. выбора нет, если хош "крутой" корабль то только Франклин.
Вобшем расстроен я срашно, проснулся во мне подросток времен синклеров, которого обидели пираты в Елите%)