LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Mass Effect

0

0

У кого и как получилось запустить сабж под линуксом? Как на счёт тормозов и глюков?

anonymous

Ответ на: комментарий от eR

Как на счёт нашей локализованной версии, которая ещё со старфорсом? Как вообще старфорс реагирует на вайн?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Старфорс, говорят, вообще никак не реагирует, ибо использует чересчур много недокументированных хаков оффтопика. Только если с nocd попробовать запустить.

ist76 ★★★★★
()

Эээ товарищ, я от непонимаю. Ну хочеться тебе поиграть в эту быдлятину, ну поставь оффтоп. А если совесть/красноглазие не позволяет, купи специализированную железяку. Шо за изврат такой? Может тебе еще крайсис на дх10 подавай? Вон в оффтопик. А на ПС скажу: сейчас нормальных игр не делают, все игры расчитаны на тупое быдло, для которого WaW эфект от картинки это основное впечатление от игры!

SilentLexx
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет играть "в эту быдлятину" или читать раздел Games ?

Меня вот удивляют люди, которые уже пишут на Лоре, а правила написания "не с глаголами" до сих пор не осилили.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Лучшая - не заметил. Вот никак не ожидал от биоваров столь короткой игры. Масс Эффект - полность пропах модой на пусть эффектные - но короткие на прохождение игры. Даже на COD4, который ругали за короткий сюжет, я больше времени потратил.

ЗЫ: Для игрушек держу хрюшу на отдельном диске - вайном почти не пользуюсь и смысла играть через него не вижу.

TarANtuL
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

Согласен, тенденция выпускать тупой шлак, с невероятно прожорливыми требованиями удручает. И данная поделка - не исключение. Элементов РПГ там не многим больше, чем в контер-страйк, а геймплей чуть продолжительнее, чем у сапёра на уровне 'новичок'.

По теме: старфорс не работает на вайн в принципе. Вроде как заявлена работа на цедеге (её единственное приимущество перед вайном), но у меня например тоже не заработали многие игры, удобренные быдлофорсом.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

>По теме: старфорс не работает на вайн в принципе. Вроде как заявлена работа на цедеге (её единственное приимущество перед вайном), но у меня например тоже не заработали многие игры, удобренные быдлофорсом.

http://bugs.winehq.org/buglist.cgi?bug_status=UNCONFIRMED&bug_status=NEW&...

wine release plan на 1.2

3260 maj P5 othe wine-bugs@winehq.org NEW Get Starforce copy protection working perfectly [metabug].

так что ждите релиз 1.2

Tails
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.