LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Doom 3 не принимает cdkey

0

0

SUBJ Cdkey ввожу правильно с виндового лицензионного диска от 1С, покупал запечатанный в магазине. Если инфернет выключить принимает, но при загрузке с включенным инфернетом опять орет что все неправильно.

★★★★★

Посмотри куда он ломится проверять ключ и сделай обрезание для этого адреса хоть бы и в hosts

athost ★★★★★
()

В общем забанил через iptables (помог пост из соседнего треда про получение дума), но сука как можно умудриться напечатать cdkey который не принимает игра?

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

Из личного опыта: когда создастся файл цд-ключ (при подключении), попробуйте наложить запрет на запись в файл вообще. Мне это помогло.... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Может 1с не имеет права на дистрибьюцию линукс-версии? Движок принимает, но мастер-сервер блочит поэтому.

tensai_cirno ★★★★★
()

У меня Дум и Экспаншн от 1C с ключами внутри. Всё нормально подставляется и работает в Линуксовой версии. Для Квейка 4 пришлось поставить Read-Only на quake4key и добавить:

127.0.0.1 q4master.idsoftware.com

в /etc/hosts. Ибо ключ в чёрном списке. Советую проверить вашу копию Дума на Windows, если ключ окажется забаненым на сервере - пожаловаться в 1С.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

P.S. Если нет возможности проверить на Windows - запустите Win-версию из-под Wine.

Dendy ★★★★★
()

>если ключ окажется забаненым на сервере

В мультиплеер гонять нельзя?

tensai_cirno ★★★★★
()

>У меня Дум и Экспаншн от 1C с ключами внутри. Всё нормально подставляется и работает в Линуксовой версии. Для Квейка 4 пришлось поставить Read-Only на quake4key...

А у меня как раз с Q4 все в порядке. В любом случае мультиплеер мне не нужен (для этого есть ETQW и UT2004), а netfilter блокирует ненужные проверки.

fat_angel ★★★★★
() автор топика

У меня:

Doom3 - cd-key подходит и работает в интернете.

Doom3:RoE - ключ подходит, по забанен в интернете, видимо они с 1C что то не поделили, имхо проще еще диск купить за 100р чем общатся с ними. Да и сетевая игра мне не нужна.

Quake4 - все ок.

ET:QW - тоже отлично, там ключ вписываешь при создании аккаунта, и больше его у тебя не спросят.

Видимо с этим 1С как повезет, поэтому игры такие дешевые :)

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

Ерунда какая-то. Все 1С-овские прекрасно работают с международными версиями, более того, например ключ от Prey (другие игры не пробовал) прекрасно проглатывает Steam. Lin или Win версия при этом используется - серверу валидации по-барабану. Так что следует обратиться в техподдержку 1C за другим, работающим, ключем.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Все 1С-овские прекрасно работают с международными версиями ...

Это я все знаю, но то что ключ от Doom3:RoE в инете забанен это факт. А другой ключ лень просить, все равно по сети играть не буду, а синглплеер уже пройден (у меня тогда не было постоянного подключения к инету, поэтому в игру зайти было не проблема, к самой игре ключ подходит).

Lucky1 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.