LINUX.ORG.RU

Зачем тебе унылое поделие уровня 2000 года?
просто интересно.
Оно, кстати, есть на торрент.сру.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>Зачем тебе унылое поделие уровня 2000 года?

Это весьма эпичная игра, к тому же нативная. Есть лучше?

Gary ★★★★★
()

Насколько я знаю, оно на движке UT, а насколько оно совместимо с самим UT? Например с UnrealI.u и UnrealShare.u
Что бы можно было сражаться с монстрами и Unreal в Rune

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

>Насколько я знаю, оно на движке UT, а насколько оно совместимо с самим UT? Например с UnrealI.u и UnrealShare.u

>Что бы можно было сражаться с монстрами и Unreal в Rune

Идея богата конечно, но скорее всего возникнут проблемы с корневыми классами. Такая вещь была в UT по причине того что большая часть оригинальных данных не была удалена (в UT можно было получить не только монстров из Unreal, но и огрызки оригинального HUD, оружия и т.п.) Из Rune это наверняка всё порезали.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Такая вещь была в UT по причине того что большая часть оригинальных данных не была удалена (в UT можно было получить не только монстров из Unreal, но и огрызки оригинального HUD, оружия и т.п.) Из Rune это наверняка всё порезали.

Да там не огрызки были, в весь Unreal за исключением музыки и карт.
Достаточно их скопировать, поправить UnrealTournament.ini и получим Unreal на движке UT.

Из Rune наверняка удалены нужные классы, но внести их туда не проблема, если движёк не сильно изменён(включая Core.u и Engine.u)

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

>Из Rune наверняка удалены нужные классы, но внести их туда не проблема, если движёк не сильно изменён(включая Core.u и Engine.u)

Хуже, если нужные корневые классы не удалены, а изменены под нужды Rune. Хотя если есть желание заморачиваться :)) - исходники обоих бинарей есть, а сами .u можно с помощью ucc разобрать по частям.

Gary ★★★★★
()

Есть полный набор Руны с апдейтами и модом халлс оф валхалла. Могу залить, но у меня всего мегабит аплоада. Живая нативная руна так-же есть на торентс.ру

ravenlord
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.