LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Descent Freespace 2 - трабл с распознаванием дисков.

0

0

Не хочет инсталлятор узнавать диски! Я специально для него купил чиста английскую копию оригинала, а эта тварь просто не видит его! тавлю минимальную установку - орёт, что не могёт найти библиотеку Open AL, точнее, файл openal.so.0, ну да это я как-нибудь нарыщу. Как обмануть инсталлятор???? 0_0

★★

Ууууупсссссссссссссссс! Простите - ошибочка вышла - мне должны были прислать Descent Freespace 2, а прислали Descent Freespace: The Great War (первую часть), подписанную, как Десцент Фриспейс 2. Я обнаружил это, попытавшись установить игру из Виндов :) Так что глюка нет - я запустил инсталлятор первого Фриспейса и он нормально всё опознал.

Однако проблема с библиотекой OpenAL остается - я видел лишь её SRC - вопрос - кто-ньть видел её в tar.gz или хоть в .rpm (знаю, что нереально, но чем чёрт не шутит :) )?

YagMort ★★
() автор топика

tar.gz (.BZ или ещё как там заархивированную) - в смысле - в бинарниках, а не SRC. Ну а если уж токма SRC, то поможите разобраться, как собрать.

YagMort ★★
() автор топика

Для дебиана есть - а дальше alien...

Сволочь.

anonymous
()

Уррра!!! Всё заработало!!! Оказывается, в составе ASP Linux 9 на 3ем диске есть rpm-ка openal. И она прекрасно ставится и на другие дистрибы - на Мандраку воткнулась с пол-тыка. Всаё заработало. Правда, такое чувство, что скорость действия в игре раза в полтора как минимум ниже, чем под виндами - не тормоза, а именно сам игровой процесс. И мышь дико ленивая - чувствительность даже на максимуме - никакая...

YagMort ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.