LINUX.ORG.RU
ФорумGames

StarCraft II без LAN-игры

0

0

Вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заявил, что в StarCraft II не будет мультиплеера по локальной сети (LAN-игры). Единственной доступной возможностью сразиться с живым соперником станет фирменный сервис компании - Battle.net.

«У Blizzard нет никаких планов насчет LAN-игры в StarCraft II, - заявил он. - Мы не собираемся добавлять поддержку мультиплеера по локальной сети».

По словам Пардо, подобное решение было принято из-за необходимой для онлайновой игры технологии, которая будет добавлена в Battle.net на момент релиза StarCraft II. Подробности на этот счет обещают сообщить в ближайшее время.

Впрочем, не факт, что LAN-игра не будет добавлена в StarCraft II «народными умельцами», спустя какое-то время после выхода игры.

хоть к Linux это не относится, но все равно интересно обратить на это внимание

ss85
() автор топика

Кто так новости оформляет. Нужно

Starcraft II не осилил конкуренции с Battle For Wesnoth и FreeCiv в нише LAN-игр.

"К сожалению, у нас нет никаких шансов" - сказал президент старкрафта. "Мы сворачиваем это направление".

MyLan
()

Starcraft II RIP.

Deleted
()

На pvpgn вся надежда? :)

PS: На работе так в оригинальный стар играли. Ибо с разными подсетями у него трабла.

Evil_Wizard ★★★
()

и пофиг, есть PvPGN.

eR ★★★★★
()

StarCraft 2 не нужен :) Готов поспорить что близзард уже всё пропила в своём ворлд оф варкрафт и выпустит что-то средненькое, просто под известным именем

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Назови хоть один тайтл с которым близзард облажались ;D Я думаю не будет все так плохо. Главное чтобы корейцы схавали

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Warcraft Adventures: Lord of the Clans Впрочем они вовремя его выпилили.

run4way
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>Это не отменяет факта что все они делали раньше - было хитами.

Ну, не всё конечно, но у них были преимущественно хорошие игры и хиты

>Да и помимо SC2 наклевывается третий Diablo

Что Diablo 2, что старкрафт - не самые лучшие вещи у близзарда, хотя конечно породили своих клонов, да и целый чемпионат среди корейцев по скорости щелканья мышкой.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

Предлагаю новую бизнес модель:

Игра: 100 баксов
Возможность использования апгрейженых юнитов: 20 баксов
Возможность играть по сети: 50 баксов
Возможность отдавать команды юнитам: 30 баксов
...

Deleted
()

эх...мы частенько собираем лан-пати и играем в ск и другие легендарные игры.
а раз такое дело, то будем продолжать в первый рубать (наверное).
да еще не факт,что ск2 будет интеснее первого...

Cosmicman ★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Diablo2 да, мне тоже унылым немного показался... Но старкрафт - шедевр!!! главное не быть задротом (т.е. не играть в турнирах с корейцами)

Cosmicman ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Предлагаю новую бизнес модель:

>Игра: 100 баксов >Возможность использования апгрейженых юнитов: 20 баксов >Возможность играть по сети: 50 баксов >Возможность отдавать команды юнитам: 30 баксов >...

А заплатишь? )))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Нет, конечно, что за вопрос, но пока выглядит так :)

Deleted
()

ну, это повод написать свой опен старик, с блэкджеком и пр.

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ss85

Вас, молодой человек, я смотрю, что-то беспокоит. Не бойтесь, расскажите нам о вашей проблеме (:

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эх девушка , зачем вам мои проблемы, тем более если они слишком личные

ss85
() автор топика

Интересно. Сказали, что не будут добавлять ЛАН-игру для борьбы с пиратством. Кагбэ намек, что пиратам придется поднимать левые баттл.нет серваки что-ли?

Или я чего-то недопонимаю?

RaySlava
()
Ответ на: комментарий от RaySlava

Да . предполагается что это существенно усложнит жизнь пиратам Ведь написать свою реализацию сервера будет гораздо сложнее чем поднять VPN

ss85
() автор топика

В оригинальном старике, версии 1.0, с ланом тоже было не ахти (только через IPX). Позже, с патчами добавили UDP.

cPunk ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.