LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Помогите сын рыдает!!!!!!!!!!!

0

0

Кто нить подскажите можно ли GTA3 под winex3 запустить выдает падла какую-то ошибку!У него в конфиге прописанно только 3 игрушки. RH9 WINEX3-3.1-1 И что интересно вар крафт3 нормально а GTA3 НИВКАКУЮ!!!Винды ставить не могу по техническим причинам.И еще он на рабочем столе после инсталяции ставит 2 иконки игры так они почему-то квадратами вместо букв. Ну помогите!

anonymous

> выдает падла какую-то ошибку

Что здесь можно сказать?? запустить wine ... &> wine.log и поместить здесь полученный файл.

anonymous
()

> можно ли GTA3 под winex3 запустить

не только можно, но и, как говорят, достаточно легко.

anonymous
()

Ошибка такая Unhandled exception:c0000005 At adress: 005ac3bb Причем Install проходит нормально именно при запуске система:RH9

anonymous
()

Два вопроса: какая звуковая карта/драйвер и какая видеокарта/драйвер?

Эта проблема с GTA3 известна для последних nvidia драйверов. Можно попробовать установить более старые драйверы

http://www.nvidia.com/object/linux_display_ia32_1.0-4191.html

и отключить совсем звук. Если это поможет, то включить сначала звук. Если все заработает - оставить старые драйверы. С новыми, по крайней мере у меня, ОЧЕНЬ много проблем.

anonymous
()

У меня NVIDIA FX5200 Драйвер 4363 кокой же старый поставить и как этот удалить?? А звук я уже отключал бестолку!

anonymous
()

В 4363 была замечена та же самая проблема, что и в 44996 .
Удалить установленный драйвер можно командой
nvidia-installer --uninstall
откуда взять старый я уже написал.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: никто не гарантирует, что замена драйвера поможет. это только одна из возможных причин.

anonymous
()

Ну игру -то я запустил а вот звука в ней нет как бы это поднастромть кстати без всяких замен драйверов.Ну помогите же или толком никто ничего не знает

anonymous
()

Ты хоть бы сказал, что за карта у тебя, не запущен ли arts и т.п.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.