LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Юмор :: Я рыдаю!

0

0

Парень (девственник) разводит девченку (тоже девочку)... фееричное шоу главное не видео главное живая речь, вся локалка корчится в колеках. http://img.atento.ru/A.Virgin.Try.wmv - здесь 13.9 MB http://img.atento.ru/A.Virgin.Try.htm - внутри флэшка с видео на 23.2 MB

Коменты тут http://atento.livejournal.com/289030.html

Это не юмор, это вуайеризм.

anonymous
()

жесть, больше нечего сказать. ох бля помню когда я первыйраз девушку девствености лешал. /ме призадумался.

djung ★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Конечно интересно. А еще мне интересно почему тебе интересно, а вдруг нам одинаково интересно =)))))))))))))))))))))))))

Ian ★★
()

ИМХО дерьмо какое-то хуже туалетного юмора американской комедии для молодёжи.

Совсем опустились товарищи линуксоиды. Идите О.Генри почитайте лучше - там юмор так юмор.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

В американских комедиях это хоть с юмором действительно сделано.

А тут - провинциальная убогость.

Demetrio ★★★★★
()

Че-то мне кажется, что ребята просто "прикольнулись" над всем инетом. Не верится что это скрытая съемка...

gh0stwizard ★★★★★
()

Мда... такая музыка загрузная... ЮЦ 54 -- Моя мама, вообще убийственная песня :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

Идиотизм. Стянуть, пардон, с девушки трусы и все остальное, и потом 15 минут трендеть ей о том что *не бойся, ничего не будет*

тяжелый случай =)

Demetrio ★★★★★
()

Ага, причем, когда он... скажем так пытался, она вроде и не особо возражала.

Ian ★★
()

мля, бабу надо было напоить хотя бы, а то она ппц напряженная...

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

может какраз поэтому и не смог никуда попасть.

djung ★★
()

Нет я не понимаю что в этом смешного? Когда интереснейшая ссылка на ISP во время боевых действий режется по нацполу, тут пол ЛОРа и один из довольно старых модераторов рыдают от чьих-то неумелых видео-попыток заняться сексом. Ребят у вас всё с головой в порядке а? А я вот что-то сумневаться начал.

Может завтра всей тусой сходите к примеру в парк за эксгибиционистами подглядывать и смеяться украдкой, а потом сюды подробные отчёты настрочите с картинками. Я худею дорогая редакция!

anonymousI
()

дай посмеятся людям. Разве тебе было бы не смешно если бы тебя в таком положении засняли? :)

anonymous
()

Lor не удаф.ком!

anonymous
()

Гыгы, сходка изврощенцев %)))))

Metallic
()

Achtung! Почему творчество Саныча про девочек нельзя обсудить, а про мальчика-девственника можно?

dn2010 ★★★★★
()

Да никто не рыдает. Что вы такие серьезные в пятницу вечером, в самом деле.

С ссылкой на ISP конечно не очень хорошо получилось..

Demetrio ★★★★★
()

кста за что зарезали эту ссылку ? я вечером ушел не дождался комментов , а утром уже не было ...

насчет топика полностью согласен с anonymousl ...

j262 ★★
()

> С ссылкой на ISP конечно не очень хорошо получилось..

Тем более что по ссылке была интересная техническая статья. Весь нацпол потом был в форуме nag (Irsi начал :/)

tailgunner ★★★★★
()

у-у! Довайте исчо сюда из дома-2 ролеки запостим?! Вот будет умора :\ ps Не ведите себя как быдло, будте интеллигентными людьми.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну и что? Первый раз он и в Африке первый раз. С первого раза получается плохо. Независимо от того, программу ты пишешь, с парашюта прыгаешь или девку трахаешь. Ну вот у моей девушки в первый раз застежка на лифчике была спереди. Представляешь как смешно (в темноте же не видно)?

Beria.

anonymous
()

Интересно вот, неужели язык человеку дан только для того чтобы в подобных случаях трындеть не по делу? :) 15 минут... млин...

Gharik
()

Этот костя какой-то лох. Сам облажался, ну с кем не бывает, так он ещё и на девчонку бычить начал.

unnamed
()

>Не ведите себя как быдло, будте интеллигентными людьми.

сказал высокоинтеллектуальный анонимус, интеллекта которого не хватило даже на ссылку "регистрация" =)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

С чего ты взял, скорей всего ему хватило интеллекта её не нажимать!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.