LINUX.ORG.RU
ФорумGames

как называется игрушка про админа-юниксоида?

0

0

Как называется игрушка? Видел ее года четыре назад, название забыл, но сюжет понравился, очень жизненно:

Главный герой - сисадмин небольного офиса на 5-10 компов. На компах стоят юниксы. Нужно бить по рукам пользователям, которые пытаются снести эти юниксы и поставить винду. Игра заканчивается тем, что на всех компах стоит винда, а админа увольняют.

anonymous

xbill ona nazivaetsya.. =) begaet bill gates i vezde stavit windowz.. potom ih stanovitsya ochen mnogo =) v google naydesh link

anonymous
()

обратите внимание, в конце на всех компах стоит виндовз. и другого исхода у игры нет. у кого-то и линуксоидов явно было озарение :))

anonymous
()

Видите какое дирьмо ваш лялих! Никогда нихера не работает. Тьфу! Ставьте винду. Вот скоро longhorn выйдет и лялих со всеми своимим кустарными приблудами уйдет в историю.

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-09-29 01:55:59.313948) Нефиг на линух пенять, коли руки кривые.

anonymous
()

руки у всех кривые. просто винда устойчивая, и кривость рук в ней - не помеха. а этот ваш люнекс криворукого юзера не вынесет, ибо дерьмо.

anonymous
()

2anonymous Это не винда устойчивая, это руки прямые. То же и с люнексом. Проведем тест на устойчивость? Я с Шапкой на 600 дуроне и девочка Вася, которая не знает с какой стороны за мышку браться на винде и Атлоне 1700. Могу поспорить что через несколько месяцев, на моей машине тот же CS будет идти быстрее :) А винда вместе с системными файлами будет весить как мой люнекс. Делу поможет пионер Петя, который распрекрасно умеет твикать систему и возможно msblast и.т.д. Хотя нет... я уже вижу результат... наша девочка Вася, обчитавшись в интернете про какие-то вирусы, решит что надо поставить два антивируса одновременно. Тогда я даже пары месяцев ждать не буду, а сразу прийду тестить систему, чтобы узнать, на сколько же фпс у Васи меньше чем у меня в CS.

anonymous
()

2anonymous Это не винда устойчивая, это руки прямые. То же и с люнексом. Проведем тест на устойчивость? Я с Шапкой на 600 дуроне и девочка Вася, которая не знает с какой стороны за мышку браться на винде и Атлоне 1700. Могу поспорить что через несколько месяцев, на моей машине тот же CS будет идти быстрее :) А винда вместе с системными файлами будет весить как мой люнекс. Делу поможет пионер Петя, который распрекрасно умеет твикать систему и возможно msblast и.т.д. Хотя нет... я уже вижу результат... наша девочка Вася, обчитавшись в интернете про какие-то вирусы, решит что надо поставить два антивируса одновременно. Тогда я даже пары месяцев ждать не буду, а сразу прийду тестить систему, чтобы узнать, на сколько же фпс у Васи меньше чем у меня в CS.

anonymous
()

oy pro longhorn tolko ne govorite =))) videl samuyu poslednuyu betu.... otstoy polniy.. krome interface'a nichego ne izmenilos %) a temi na kde-look viglyadyat namnogo professionalee chem MS designers risuyut...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.