LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Нативные игры

2

0

Вот захотелось отдохнуть и поиграть во что-нить.
В Dungeon Crawl Stone Soup надоело, Dwarf Fortress добивать(ну не привык я ещё к управлению) вообще не охота, Neverwinter Nights и дополнения прошёл раза 3. Doom3 и Q4 тормозят да и не хочется играть в «ужастики». Игры под вайном тормозят. А погеймфажить хочется.

Помогите! Посоветуйте, во что бы нативное поиграть.

P.S.: неделю назад играл и прошёл Rune, интересно было. Т.ч. можете даже такое советовать, в смысле старости.

Ответ на: комментарий от Anounax

Я сам гЫтарист, при этом имею свою электрогитару, поэтому оно мне не очень интересно и не очень даёт отдохнуть. Да и темы что там есть слишком лёгкие, а те что делают любители.. не айс.

Поиграл немного в Egoboo. Это о_уенно! Жаль только что сыровато. Да и управление не айс... Камера не самая удобная. В общем, если допилят когда-нить, то это будет хитом и я обязательно поиграю ещё.

На торрентсру месяца 3 назад всё уже осмотрел. Что было интересным и запускалось - поиграл. Сейчас, увы, провайдер пересадил за NAT, т.ч. прощайте торренты.

Echalon искал, но так и не нашёл под линупс.

А что такого «задротского» в Nexuiz?

То что в такие игры можно играть отключив полностью мозг и включив только реакцию, лол. Игры только на реакцию мне не по нраву.
А рог-лайк не задротные, они просто сложные как для понимания, так и для самой игры.

Sin и Kingpin не по нраву, хотя мб и попробую.

tia
() автор топика
Ответ на: комментарий от tia

>Игры только на реакцию мне не по нраву.

Поиграй в caph http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4165311 - ссылка на последнюю версию в предпоследнем комментарии.

А вообще я предпочитаю нативным компьютерным играм эмуляторы - на приставках прошлого вышло достаточно много шедевров абсолютно всех жанров.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от tia

>Echalon искал, но так и не нашёл под линупс.

На торрентс есть (112mb): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1081610

BTW, разве под NAT так плохо качалось ? Вроде если есть сиды с реальными IP, то всё гут. Если что, то я в принципе могу и на файлопом^W файлообменник залить.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

> А вообще я предпочитаю нативным компьютерным играм эмуляторы - на приставках прошлого вышло достаточно много шедевров абсолютно всех жанров.

Совершенно с вами согласен. Эмулятор MSX и/или Speccy дадут фору большинству современных игр.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.