LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[фап][хочу странного]мышиные макросы

0

0

Задумал сгаматься в MMORPG и цинично обижать других игроков. Но мастурбировать не умею. А без драгоценного экспириенса издеваться не выйдет. А хакать нежный проприетарный стремящийся рассыпаться клиент мне не хочется.

Выход: видал у маздайщиков утилитки, которые запоминают движения и клики мышей и клавиатур, а потом циклически воспроизводят. То есть, онанизм в руках заядлого геймера поставлен на промышленные рельсы! Это тогда я подумал, что такие утилитки не нужен, а вот теперь вспомнил и задался вопросом: неужели и правда никто из разумных существ до меня таких странных желаний не имел?

Эротические фантазии довольно странные.

Пока придумал только выставить в xorg.conf есчё одно устройство мыши представляющее собой fifo, а на хоткеи повесить запись туда нужных последовательностей(возможно вперемешку со sleep). Думаю там протокол не сильно сложный.

SV0L0CH
()

А что, попиксельно скопировав движения чьей-то мыши, ты обязательно попадёшь в нужного монстра (к примеру)?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Ты ММОРПГ точно с файтингами не путаешь?

Мало ли, одно другому не мешает.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

А вот в настройки хала я не вникал.

Как вариант, можно его отключить(гдето инструкцию даже по этоу поводу видел).

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

нунах пока. У меня в ксорге сейчас чепуха полная, если не сказать херня.

Slesarev
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Омг :) Даже если особо не задр^Wувлекаться, алхимия до 100 прокачивается очень быстро. А бульканье же!

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

даааааа, это великолепная идея. Но у меня нет приёмника «маяк». У меня есть электронный микроскоп, установка для фотолитографии и генератор плазмы. Может, из них собрать, а, лор?

Slesarev
() автор топика

> видал у маздайщиков утилитки, которые запоминают движения и клики мышей и клавиатур, а потом циклически воспроизводят.

Портируй Winmacro под линукс, люди тебе спасибо скажут :)

Есть его аналог xnee. http://www.sandklef.com/xnee/ Не пробовал.

Для имитации нажатий мыши в заданную точку и отправки сигналов клавиш можно использовать xte из пакета xautomation. http://hoopajoo.net/projects/xautomation.html

По опыту применения winmacro могу сказать, что если обманываемая программа активно работает с диском после твоих нажатий, следует делать достаточно длительные (1-2 с, иногда больше) паузы между нажатиями, т.к. время ответа диска может внезапно возрасти. Если идёт загрузка чего-то из сети, могут понадобиться ещё бОльшие паузы.

question4 ★★★★★
()

> электронный микроскоп, установка для фотолитографии и генератор плазмы

Пожалуй, с этим можно взламывать крипточипы.

question4 ★★★★★
()

apt-cache search simulate mouse input
xkeycaps - manipulate X11 keymaps (for xmodmap) graphically
libxdo-dev - library for simulating X11 keyboard/mouse input
libxdo0 - library for simulating X11 keyboard/mouse input
libxdo1 - library for simulating X11 keyboard/mouse input
xdotool - simulate X11 keyboard/mouse input

Учись задавать правильные вопросы. (Правильным дистрибутивам ессно)

kilolife ★★★★★
()

Играй в EVE, там прокачка оффлайн, да и от радиуса кривизны рук часто зависит гораздо больше, чем от прокачки.

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.