LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Savage XR [помогите освоиться]

0

0

Игрушка очень понравилась, но не совсем понимаю стратегию игры и развития перса.

До 5 уровня докачаться еле-еле получается, валят меня с 1 выстрела из того ствола, из которого я трачу все патроны и снимаю половину, ну и прочие недопонимания.

Кто-то может помочь освоиться в игрушке? Можно рекомендации здесь писать, но лучше было бы связаться в ICQ/Jabber, мои контакты есть в инфе или оставляйте свои.

★★

Если бы все поступали как ты, люди до сих пор жили бы в пещерах и ели сырое мясо.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Обоснуй.

Если бы все люди читали мануалы, статьи о том что их интересует и пытались перенять опыт более умелых, то они бы не развивались?:)

Если бы все люди велосипедили, вот тогда бы мы до сих пор изобретали колесо: каждый сам для себя, а такие умники как ты пытались бы нами руководить.

Dikar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dikar

Если бы все люди читали мануалы, статьи о том что их интересует и пытались перенять опыт более умелых, то они бы не развивались?:)

Да. Потому что в начале ничего этого небыло. Ну научились бы блох в головах находить, срать с дерева, и ипаццо раком.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Уважаемый, вам мама не говорила что троллить не хорошо?

Есть что нибудь по теме?

Dikar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Magi-max

К примеру тактика ближнего боя людьми и зверями отличается довольно сильно, ибо первые имеют возможность поставить блок и могут хавать аптечки, а вторые этой возможности не имеют, но умеют делать «прыжок зверя», который тоже нужно уметь применить.

С дальним боем чуть проще но тоже есть разница.

Dikar ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.