LINUX.ORG.RU
ФорумGames

winex3 & NFS7

0

0

Запускается, работает, но тормо-о-о-о-о-зит (на глаз 10-15 фпс) на MDK 9.2 kernel родной с драйверами 5328 и 5336 у кого как? ps карта - fx5700

anonymous

Насколько? А то у меня вроде тормозов нет, ну тольок если не ставить всё на максимум. Nvidia 5336, 9-ая шапка, fx4200.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

капитально тормозит абсолютно неигабельно, такое впечатление, что вычисления делает проц, а не видяха. на 5336 такая же история. ядро 2.4.22 перешел бы на 2.6, но с ним карточка вообще глючит :(

anonymous
()

хехе. так попробуй включить аппаратную акселирацию в драйверах. Она ведьвыключина по умолчанию. Так и в Винде тормозить будет!

Ice_
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Неплохая игруха, сейчас гамлюсь через winex 3.3 - прикольно :)

cyclon ★★★★★
()

а у меня при попытке поставит качество повыше вылетает RH9 Kernel 2.4.20-28.9 SVGA Ti4800SE-128MB 5336 winex cvs-190203

alexsy ★★
()
Ответ на: комментарий от alexsy

интересно - где включается акселерация, выключенная по умолчанию? у меня кстати при попытке изменить качество просто иксы виснут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а у меня

NFS 7 чёрный экран а в терменале в это время идёт debuging

и ещё готика...

первый диск нормально проходит а на втором исчезают данные хотя до установки на втором всё было оки

а так ..рублюсь в вайс и сим сити на winex 3.2-3 _______________________clenta.com.ru____________________________

djneo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.