LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Я чайник нужна заварка

0

0

Есть WinДа, есть Quake 3 под винду, есть установленный Linux Mandrake 9.1 c работающими X'ами (работающими после месяца настроек и установок дров на видео, "о боже как это сложно под консолью и без малейшего опыта в линуксе"), есть желание чтобы эта Q3 заработала на Linuxe, есть вопросы: - какие файлы для этого нужно скачать с IDSOFTWARE.COM - как их установить - и как запускаются программмы в линуксе и вообще какое у них расширение, а то я ваше идеологию 'файла приложения' в линуксе нифига не понимаю их че регистрировать надо как COM объект в WinДе или как?, стыдно ведь мне пишу проги на WinДу а в линухе даже элементаршины не знаю.

Помоги кто может, веть говорять Qvaka под линух бегает резвее, да и заодно новое что нибудь узнаю.

Q3 рулез.

далее в папку /куда/ты/поставил/ку3/baseq3/ скопировать или слинковать файл pak0.pk3 - далее играешь.

Hirnfuhler ★★
()

По теме где скачать есть ответ в faq

jackill ★★★★★
()

>Помоги кто может, веть говорять Qvaka под линух бегает резвее, да и заодно новое что нибудь узнаю.

Под линукс бегкают также все гамв на движке ку3 да и лу2 наверное. Если захосешь поставитььб ретурн то кастл вульфенштен или енеми территорн (унреал торн также ) свиндовых дисков, робращайся. поможемэ.

Блитн. колбасио иеня сегодн.Ж!!!!

А до СОМ обьектов слаы богу еще не додкмались!

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.