LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Звук в FO3

0

0

А никто не знает, как заставить нормально работать звук (в меню вообще глухо, в игре голоса только - а фоновых звуков нет, там как-будто по нескольким каналам звук реализован?) в Fallout3 без патченья wine (rc1,3)? На appdwinehq написано мутно - или работает или нет, типа хз. Пробовал в winecfg и через alsa и oss и через вместе взятых, aoss. Может где в fallout3.ini надо что изменить?

Ubuntu LL 10.04 x86_64

00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller (rev 02)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Gary

А разница? Мне вот интересно, если в playonlinux звук нормальный в таком случае как у меня, что там подправлено?

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

Нет, всё равно. Смотрел скрипт, сделал так же. Видимо из-за rc3.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: DirectX 9 от muzenbaher

Это всё есть.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Ах да от muzenbaher

О, спасибо. Про winmm.dll.so знал (да и в скрипте playonlinux видел все эти движения), но тупо подумал, что это родной от винды и подкладывал из своего склада дэлээлок (от ХР). Внимательнее надо быть, да :)

У тебя кстати в меню (в самом начале игры, когда слайды идут) музыка есть? На винде видел - там играет. Просто мало ли, может и в игре каких звуков не хватает. А музон там зачётный.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

>в меню
И по «радио Галактики» музыку не слышно. Видимо нигде музыки нет.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Да

В меню музыка есть.

Сначала я менял только эту либу - в меню звука не было, музыки на радио тоже. А когда ещё поставил директ, музыка заиграла везде, даже та баба со скрипкой по радио.

wine 1.1.44. Да, не новый, лень пересобирать.

muzenbaher
()
Ответ на: Да от muzenbaher

Нет, музыки всё равно нет. А у тебя головы не крутятся у некоторых и ходьба не глючит (когда персы как манекены на роликах передвигаются)?

amorpher ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.