LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

PCSX2.0.9.7 Beta

0

0

The configured GS plugin file is not a valid dynamic library это если нормальный плагин пытаться подключить, а так виден только GSnull , может надо что то поставить, только там не написано что не хватает ( Если нужно выложить какие нибудь конфиги или логи, пишите, дистриб Gentoo Собирать из сорцов тоже пробовал, вроде собралось нормально, но все так же.. правда я только плагины собирал ибо бинарник я брал пофиксенный для zlib, оригинальный на zlib к тому же ругается.(но и в нем плагины GS не видны)

>правда я только плагины собирал

В этом и проблема

Вообще разработчики pcsx2 похоже забили на линукс, какая-то вечная мешанина с сырцами плагинов и самого эмулятора

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Вообще разработчики pcsx2 похоже забили на линукс

ЕМНИП, сами разработчики писали, мол, не нужен нам Linux, не нужен... Проще запустить эмуль под Wine (я так и делал, пытаясь запустить FF-X).

FakeLinux
()
Ответ на: комментарий от DarkHunter-vl

>Лучше скажите как узнать что ей не хватает.. где посмотреть зависимости?

В консоле запустить, там видно будет каких библиотек не хватает.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

Я почти все запускаю из консоли и ошибку я уже указал, в консоли еще пишет что ошибка в динамической библиотеке GS_плагин_на_выбор.so :) а там соответственно ошибка из за нехватки еще каких то, неизвестно каких библиотек, кто нибудь подскажет утилиту которая проверит библиотеку на зависимости?)

DarkHunter-vl
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.