LINUX.ORG.RU
ФорумGames

WoW после установки обновления 3.3.5 выдаёт ошибку

0

0

Wow версии 3.3.3 великолепно работал. Вчера прочитал о выпуске нового патча, обновил. Попробовал запустить. Вышло окно вайна с текстом:
В программе Wow.exe обнаружена серьёзная ошибка и она должна быть закрыта. Приносим свои извинения за неудобство.
Чуть ниже мне предлагают поискать информацию о запуске на сайте http://appdb.winehq.org/ или сделать Bug-репорт.
Как сделать правильно последний я не в курсе.

Помогите в поиске и решении этой проблемы.

Версия wine:
wine-1.1.44

Версия системы:
Linux Alice 2.6.34-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 19 13:06:16 CEST 2010 i686 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz GenuineIntel GNU/Linux

Если нужна ещё информация, говорите, выложу.

У меня что-то подобное творится. Но ошибка вылетает только если вов запустит с ключом -opengl. При запуске без него вов работает, но фпс маленькие очень, слайдшоу получается. Но это только в Шаттрате и при большой концентрации персонажей вокруг, при беге по начальным локам фпс чуть увеличивается. Что делать тоже хз, неистово гуглю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Запустил сейчас без ключа "-opengl". Тоже самое. Вылетает после ввода пароля.

istokin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

>В 2010 году? В Шаттрате низкий фпс? Расовый китайский варкрафт что ли?

Щито? ИГраю на пвп-сервере, в шатрах все время толпы народа, там тормозит даже в винде.

Zhbert ★★★★★
()

Хм, интересно. Играл в вов где-то полгода назад — всё было идеально. Попробую запустить сейчас... ааа, стоп, я его удалил :(

pevzi ★★★★★
()

Играю давно в вов под вайном. В день релиза обновился. Все отлично работает, как и раньше.

Ububtu 10.04
Wine 1.2rc
wine wow -opengl

rainb0w
()
Ответ на: комментарий от Cigarettesmoker

:) можно и дверью по яйцам, но зачем?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> В 2010 году? В Шаттрате низкий фпс? Расовый китайский варкрафт что ли?

Он наверно в Даларане ещё не был )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: патч от Visual_N

Я с ним 2 дня промудохался. И так его и этак. В общем на арче вов работать не захотел. Как я решил эту проблему читайте выше.

istokin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Откуда в Шатрахе толпы? Нет, если сравнивать с Экзодаром, то можно конечно это назвать толпами...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от istokin

еще можно добавить, что nvidia-lts лежит в aur и не надо самому ничего ковырять )
а еще есть пакет kernel26-rc (последние rc билды) в том же aur где в .35-rc4 все поправлено, но тогда надо ставить nvidia-beta из aur

EvgGad_303 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.