LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

StarCraft_II

0

0

Сегодня в магазине увидел диски с игрой StarCraft_II, покупать желание отпало ибо 300 грн. за DVD и 150 грн. за CD.

Если кто уже играл напишите мнение, может и наскребу немного денег )))

Игра неплохая, своеобразная даже, поэтому рекомендую купить. В конце-концов 300 гривен - не такие уж и большие деньги, если честно.

anonymous
()

Погуглил, 300 грн примерно 1100 рублей. Мой совет, либо на работу устроиться, либо у мамы на день рождения попросить, ибо тысячу рублей «наскрести» - это сурово.

По сабжу, куплю как только в РФ появится (ну и до Самары доедет) только ради сингл плеера.

ostin ★★★★★
()

Предзаказывал ключ для игры на Европе за 59.9$, а после получения скачал игру с офф.трекера Battle.net.
Игра того стоит.

Terrens
()

А в Украине старкрафт тоже с помесячным зондом?

metar ★★★
()

Игра хорошая, но ничего особенно культового я в ней не встретил.

А в Украине старкрафт тоже с помесячным зондом?

Что вы называете зондом? В России можно купить версию дешевле, пройти сингл, попробовать сетевую и принимать дальнейшее решение (доплачивать до полной/поиграть еще n дней/плюнуть и забыть). Это не зонд, а наоборот свобода выбора.

siphonops ★★★
()

мне очень понравилось. хорошо сделано, живенько, резвенько.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fumoffu

Имееться ввиду игра в инет?

Насколько я помню имеется ввиду и одиночная игра, т.к. при запуске клиент проверяет ключи (в любом издании). Т.е. по окончанию срока действия ограниченной версии игра запускаться не будет.

У меня без всяких ключей и норм

А в переходе семерочку максимальную по 100р продают. Тоже, говорят, норм.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

> имеется ввиду и одиночная игра

Только та одиночная игра, которая пользуется ачивками, глобальными сейвами на сервере Battle.net и прочими интернетными фишками. В оффлайн-режиме игра точно так же запускается и точно так же играется, но без примочек сервиса Battle.net, за которые и устанавливается, собственно, абонентская плата, если приобретён «удешевлённый» ключ.

Terrens
()

Ты учти, что это на год игры (300) и на 4 месяца (150). Безлимитную можно купить только в цифровом виде за 60 евро.

Reset ★★★★★
()

(доплачивать до полной/поиграть еще n дней/плюнуть и забыть).

Не доплачивать до полной, а покупать заново полную, вот что самое чудесное.
На sc2tv есть тред по этому поводу, человек в сапорте все подробности пробивал.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Только та одиночная игра, которая пользуется ачивками, глобальными

сейвами на сервере Battle.net и прочими интернетными фишками. В оффлайн-режиме игра точно так же запускается

Че у тебя там в офлайн режим там запускается? При запуске игры сразу попадаешь на окно логина в батлнет, до того как залогинишься ни в че поиграть нельзя.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

> до того как залогинишься ни в че поиграть нельзя.

Не логинься - будет тебе оффлайн-режим.
Мб у меня всё работает, потому что лицензия, не знаю :)

Terrens
()

Работает компания без логина, но там еще есть просто одиночный режим, который работает по логину, со всякими ачивками, и вообще позиционируется как подготовка к сетевой игре в корейском суровом battlenet'е.

siphonops ★★★
()

Нафик они нужны тому, кто не будет в мультиплеер гонять, да ещё и без ачивок :)
За выполнение этих миссий на Золото, кстати, дают портрет Спектра.

Terrens
()

А как там, кстати, с портретами? В бете портреты открывались за какое-то вообще смешное количество побед (5/10/25/... что-то типа этого), я в опросе голосовал, что это слишком казуально и надо увеличить количество побед.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Куча портретов за самое разное всякое :)
Изначально доступны только 4 портрета - остальные надо зарабатывать. Самый лёгкий, имхо, - портрет репортёра Кейт Локвелл из кампании, открывается за 10 и более просмотренных новостей UNN.

Terrens
()

Работает компания без логина, но там еще есть просто одиночный режим, который работает по логину, со всякими ачивками, и вообще позиционируется как подготовка к сетевой игре в корейском суровом battlenet'е.

В любом случае надо хотябы раз залогиниться значит. Прошел ты игру, удалил. Через пол года еще раз решил пройти честно купленую игрушку, установил, пытаешься поиграть, а там МПХ вместо игры. Чудесно правда?

owlmind
()

А он ведь абсолютно прав. За деньги, на которые любую другую игру можно купить, эту тебе только дадут навремя поиграть.

Вобщем если важна графика, то рекомендую DoW II купить, а если геймплей - то в старый старкрафт играть.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

А он ведь абсолютно прав. За деньги, на которые любую другую игру можно купить, эту тебе только дадут навремя поиграть.

Покупайте полную версию, это вам никто не запрещает. В евросоюзе, ЕМНИП, у пользователей нет возможности «навремя поиграть», но дешевле. А ценовая политика производителя, это его личное дело, т.к. Starcraft - проприетарный кактус и с этим ничего не поделаешь.

siphonops ★★★
()

Очень жаль наших ребят, которые приобрели русские версии.
Много недовольных качеством российских серверов. Да и вообще для многих система привязки лицензии к аккаунту стала откровением.
Люди не хотят играть на русских серверах , просят соединить их с Европой
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/11890/

Да и система привязки лицензии к аккаунту многим оказалась не по душе.
Если у вас есть брат который тоже хочет поиграть, то ему нужна будет отдельная лицензия...
Кроме того доступен только один чар на аккаунт. В том же вове их аж 50 штук.
Остается только вспоминать что когда 10 лет назад вышел варкрафт 3 трава была зеленее, небо - ярче...

c-xp
()
Ответ на: комментарий от c-xp

> Много недовольных качеством российских серверов.

Российские сервера находятся в той же комнате, что и европейские. Недовольные - толстые тролли.

для многих система привязки лицензии к аккаунту стала откровением.

Удобная очень, кстати. Всегда можно скачать игру с офф.трекера разработчика, находясь в любом конце света, и не придётся покупать новую копию или возить свою с собой. Один раз заплатил - играй всю жизнь, где хочешь и как хочешь.

Люди не хотят играть на русских серверах , просят соединить их с Европой

Не понимаю таких людей. В крупных магазинах (ДС) наряду с рф-версией продаётся и евро-версия, всегда можно заказать евро-версию по сети. Зачем надо было покупать то, что заведомо не устроит, а потом жаловаться? (Я приобрёл через iigames.ru евро-версию, предзаказав её ещё 19-го июля)

Terrens
()

>Российские сервера находятся в той же комнате, что и европейские. Недовольные - толстые тролли.
Я играю на европейском сервере ( 213.248.127.130 ) для сравнение хотелось бы узнать адрес русского сервера.

Удобная очень, кстати. Всегда можно скачать игру с офф.трекера разработчика, находясь в любом конце света, и не придётся покупать новую копию или возить свою с собой. Один раз заплатил - играй всю жизнь, где хочешь и как хочешь.

Да я тоже ее оценил , еще в 2008 году когда прикрепил WCIII.

Не понимаю таких людей.

Я тоже не понимаю. Сам купил у близзов через визу классик.
Просто жалко хомячков.

c-xp
()

У этого сервера так же есть алиасы
engb.logon.battle.net
ruru.logon.battle.net
dede.logon.battle.net

и так далее

c-xp
()

Не покупай, качай крякай! Давать деньжата на хлеб близзам, да ну, они собаки и так жируют, проводят лиги с фондом в 500к$...

Alien_Swarm
()

>Если кто уже играл напишите мнение, может и наскребу немного денег )))

Скачать с торрентов «на попробовать» не судьба?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Видите ли...
Сегодня чтобы поиграть в старкрафт 2 одного только клиента не достаточно.
Нужен еще и аккаунт с подпиской.

c-xp
()

>Видите ли...

Господь Бог одарил некоторых людей нужными мозгами и навыками, благодаря чему сингл в старкрафте можно оценить безо всяких подписок и аккаунтов. Или страшно охота почувствовать себе «киберспартсменом», повелителем мультиплеера, покорителем корейских задротов?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

У всех стратегий Blizzard после StarCraft (1998) отсутствует такое понятие, как жанр. Оно попросту устарело, хотя по умолчанию и считается, что это RTS.
Жанр игры определяет не она сама, а карта, в которую играет 1 или много-много пользователей (в SCII есть возможность поддерживать игру на карте до 32 игроков). Эта карта выполнена в жанре командного шутера от третьего лица для восьми игроков.

Terrens
()

dow 2 напоминает. сингл играется с таким же интересом, сетевые части не люблю.

stave ★★★★★
()

Ну блин развели тут :)

Прочитал половину а дальше терпения не хватило.

Если ты хочешь просто поиграть в компанию то качай ломаную.

Если хочешь поиграть по сети то покупай. Игра стоит своих денег. Но на твоем месте я бы купил русскую версию за 500 с возможностью поиграть на русских сервах а если понравиться то потом проабгрэйдил до европы. Но если ты не любитель сетевой игры (а в старике это самая вкусная часть) то первый вариант.

зы: покупаю только из-за сетевой ибо играть в компанию не очень вижу смысла хотя она там и отменная.

Noob_Linux ★★★★
()

Игра неплохая. Но после SC:BW лично меня как-то не зацепила.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.