LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

DooM III, возможно ли пройти в эту дверь?

0

1

Я проходил игру много раз, и недавно увидел дверь, которую раньше не видел. Вот видео того как её найти:

http://www.youtube.com/watch?v=_HkNaVioiR4

Знаю что притормажимает - снимал с ноутбука. Зато WebM!

Пройти туда скорее всего можно: на этой локации, судя по аудиозаписи на одном из КПК, есть панель для управления электричеством, для которой сказали код. Но где эта панель? Наверное там.

Кто-нибудь сталкивался с этой дверью? А проходил в неё? Нужен уровень доступа «Пост охраны»... Но на посту охраны нет КПК.

Последнее исправление: Zenithar (всего исправлений: 1)

Поставь себе Jericho !

В стопицот раз лучше дума, и играть в неё несколько раз прикольно ;)))

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

«Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав»

megabaks ★★★★
()

Там просто другие game-play'и говно. Именно этот показывает во всей красе игру.

Sonsee
()

хз - меня пытались достать только по ssh - тупо перевесил ssh на другой порт (>1024) и всё

megabaks ★★★★
()

Дверь отпирается с панели управления в дежурке (маленькие кнопки внизу экрана, там же и вторая ячейка с оружием открывается). Прыгать до нее не надо, к ней от дальней двери удобный канат идет. Ничего особо интересного за ней нет, акромя медстанции и малой плазмо-ячейки.

nnz ★★★★
()

как с аткими тормозами можно играть в дум? вообще doom II вне конкуренции

ratte
()
Ответ на: комментарий от Reset

Да, потому что это нетбук с ATi Radeom HD 4200, а графика на максимуме. Плюс немного тормознее стало при видеозахвате.

Сейчас проверяю.

Zenithar
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnz

Сработало. Видео удалять наверное не буду, а добавлю видеоответ с полноценного компьютера.

Zenithar
() автор топика

noclip в консоле и проходи сколько влезет.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Кстати а оно(Doom 3) само не пишет демки и не конвертирует в avi потом? В quake 3(tremulous, urt) вроде работало 1:record xxx 2:demo xxx 3:[консоль]video 4:лаги, фильмец готов

MOHCTOP
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ну ест-но. Нативной нету, но идет под вайном вроде, в котором он спец.

Sonsee
()

Спроси лучше на дваче или, еще лучше, форчане. Боюсь тут 80% аудитории играли только в первые 2 дума.

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.