LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Как выучить blender

0

1

Хочу научиться проффесионально владеть blender'ом. Открыт для пожеланий и советов (сейчас занимаюсь программированием в прикладной и системной области). Спасибо!

Насколько я помню, тут проскакивали новости с обучающими видеоматериалами по Blender. Ссылку сейчас уже не найду.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

Тема будет еще долго актуальна, буду собирать все имеющиеся материалы по возможности.

NoName
() автор топика

Гуглишь «blender уроки» или «blender обучение», нет?

A_Dungeon
()

Что учить конкрктно?

Ибо блендер это как emacs, там есть все от текстового редактора до игрового движка, а то чего не достает дописать можно самому, пайфон очень прост в освоении.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

>попробуй связаться с wyldrodney, мож чего расскажет

404

ЛОР такой лор, даже jid/icq/skypename забаненого не узнать из-за прихотей местных диктаторов.

anonymous
()

и плюс к вышесказанны глянь b3d.mezon.ru

там загляни в Наши Проекты, целых две неплохие книги (Blender Basics и Essential Blender) переведены.

ну и куча остального насайте может оказаться полезной.

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jeuta

Да уже нашёл, но участвовать там не могу - некогда.

MageasteR ★★★★★
()

Есть ли проблемы с английским языком? Если нет, то есть замечательный blendercookies.com с кучей отличных уроков. Если заинтересует, у меня уже есть дофигище их видеоуроков в скачанном виде на винте + ещё всякой разной вкусности с cgtuts.com, blenderguru.com и иже с ними. Ещё порекоммендую зайти на blendswap.com, где можно скачать уже готовые модели с анимацией и прочим. blendtuts.com тоже можно посмотреть.

gavlig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.