LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Velma

за игру без GG - банят. В частности на оффе, и даже на пиратках,
если имеется ввиду русофф, то там вместо GG стоит Фрост, выдирать его оттуда никто не стал, потому что бесполезно, или банят быстро или просто не зайти и не поиграть, я не играла на русоффе, поэтому не скажу.

Если политика сервера допускает игру без GG - в сети выкладывают выпотрошенные бинарники, без GG и Themida , они работают

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

я хотела поставить линукс и прикрутить к нему линейку, и на этом тандеме зайти на сервер, IMHO на стандартном клиенте, а т.к. в правилах платформа не оговорена, за что банить?

Velma
() автор топика

>IMHO на стандартном клиенте

без ГГ клиент не считается стандартным, это прямое нарушение EULA NCSoft.

ННГ и эмерланде

я не в курсе современных ГФШ, вам стоит узнавать на форуме этих ресурсов разрешена ли игра без GG и есть ли модификация их клиента для линукс, или возможно ли использовать другие бинарники.

Т.к. клиент закрытый, и зашифрованый RSA, аж с двумя троянами-руткитами (я серьезно, Themida и GameGuard - самые что ни на есть настоящие трояны-руткиты, работающие на уровне ring0, что под линуксом им никто не даст сделать), т.к. модификация клиента - прямое нарушение лицензии NCSoft.. я наверное больше ничем не могу вам помочь.

Играйте в WoW, он на современных видеокартах работает без бубнов и колдовства )

Sylvia ★★★★★
()

так что все достаточно условно, принципиальный ответ - возможно,
остальное зависит от условностей, ну добавлю разве что еще это
http://s39.radikal.ru/i083/1102/77/c103ccb47d35.png (там сообщение в чате по этой теме), удачи )

Sylvia ★★★★★
()

Wowка на пружинах весь, он мне сразу не понравился(

Velma
() автор топика

я уже все написала, что зависит от сервера,
у меня GG нет, и не забанят, потому что я себя не забаню ;) сервер мой
поэтому кстати и Грация Финал, ... удовольствия взламывать клиент достаточно мало, к тому же я уже забыла что и где напатчила и в клиенте и в сервере, придется заново разбираться

без GG банят потому-что такой клиент не отличить от Walker, т.е. бота.

Sylvia ★★★★★
()

по панельке спалилась ?
сервер мой, играют все равно мало народу, так что я и за танка и за саппорта и за спойлера и за ДД зачастую :)

Sylvia ★★★★★
()

ps: только свои, извините... ) да и скучно будет, все равно большую часть времени онлайн - 0

Sylvia ★★★★★
()

Возможно, у меня все прекрасно работало на руоффе и Сюзе 11.3 под вайном.

Creed
()

На астреиосе(asterios.tm) можешь посмотреть настройки для бутылки, там же и патчики выкладывали для нее. Правда что бы скачать надо зарегиться на форуме. Играть ты там не поиграешь: там что то с защитой намутитли - теперь «болт». P.S. Ах да, темка называлась - «запуск на Linux/Ubuntu».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eR

там движок unreal, так что принципиально возможно (если какие энтузиасты что сделали), фактически - ncsoft сделали все чтобы воспрепятствовать запуску на других ОС или любому изменению клиента.

C1 была открытой, как сервер, так и клиент (кажется)

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.