LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[lorgoogle] Не могу вспомнить название игры

0

1

Помню игрушка была лет 5-6 назад, может больше, под оффтоп. Что-то типа GTA, но на планете, населенной роботами. И машины соответственно не нарезали круги по асфальту, а летали между станциями-локациями. Графика мультяшная, 3D имелось. Сюжет - че-то там про корпорации, хитрые планы и т.п, во что вляпался ГГ.

p.s. На счет аналогии с GTA не очень уверен, почему-то в памяти отложилось что напоминало.

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Scrapland (рус. Свалка) — компьютерная игра в виде от третьего лица.Выпущена в 2004 году компанией Enlight Software в жанре фантастики и боевика.

Это первая игра где мир наполнен роботами.Игрок берет себя на роль молодого робота,который устал от своих бесконечных путешествии и наконец найти работу и вот однажды он сталкивается с мистическими убийствами липкого,которого боятся практически все роботы. Также игра очень сильно напоминает игру Grand Theft Auto.

Neresar ★★
()
Ответ на: комментарий от Neresar

Спасибо. Точно, Scrapland: Хроники Химеры.
А то я думаю почему после получаса насилия над гуглом, склоняя слово «робот» во всех падежах на всех языках, я так ничерта и не нашел. Слово «Химера» в голову вообще не приходило.

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Не Вангеры случайно ? Хотя и не гта , но издалека спутать можно

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Потому что даришь жизнь. Это как в песне из рекламы пелось:

Ма-аама... Жизнь подарила, мир подарила Мне и тебе

\\A_Dungeon... Жизнь подари-иил, мир подари-иил Лору всему.

Так-то!

A_Dungeon
()
Ответ на: комментарий от nutz

>Рахит - заболевание детей грудного и раннего возраста, протекающее с нарушением образования костей и недостаточностью их минерализации, обусловленное главным образом дефицитом витамина D (см. также гиповитаминоз D) и его активных форм в период наиболее интенсивного роста организма. Наиболее ранние характерные изменения выявляются при рентгенографии в концевых участках длинных костей.

A_Dungeon
()

А ведь под wine не идет, блин. И в виртуалке тоже. Пичаль

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

Пора-пора. Меняй, и не забудь сказать что решил поменять. Это важно.

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

>Рахит … дефицитом витамина D …

Словил секундный когнитивный диссонанс. Частью сознания вижу дефиницию рахита, частью - смайлики в описании. Думаю — кого может рассмешить описание болезни?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Думаю — кого может рассмешить описание болезни?

Меня, например. Вот только я не пользуюсь такими смайлами.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от DarkPenguin

Больше предпочитаю кофе.

//Я поменяю прическу, пожалуй.

A_Dungeon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.