LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Вспомнить название игры

,

0

1

Дело было то ли в конце 90х, то ли в самом начале 00х, т.е. игра старенькая, видел несколько минут игрового процесса, запомнилось.

Игра 3х-мерная, кажется с видом от 1го лица. Жанр, скорее всего, RPG в средневековье.

Помню в начале игры было что-то вроде обучающей миссии. Помню персонаж должен был пройти по небольшой комнате/темнице, в которой из окон лился солнечный свет, и там надо было как бы зигзагами ходить по теневым дорожкам, чтобы пройти эту темницу незамеченным - типа обучение основам стелса. Потом учили стрелять из лука по мишеням. Это все, что помню про эту игру.

Из стелсов этого периода самыми популярными, пожалуй, были стелсы серии Thief. Но так как играл я в них очень-очень давно, то не помню, было ли какое-то обучение.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Почему-то вспомнился Херетик, но это явно не он.

Zhbert ★★★★★
()

По описанию похоже на Thief. Много помню разных игр того времени в средневековье, но вот именно стелс - мало где встречался как основная механика

Candy_Harvester
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Точно! Это Thief. Причем, самый прикол, что я несколько раз на ютубе уже видел игровой процесс (отрывками) из этой игры, но видимо ни разу не смотрел с самого начала. Как-то не впечатлила игра художественным стилем. Да, это именно та игра… Причем у меня даже были догадки, что это она, потому что именно таким мне и запомнился визуальный стиль…

bairos
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Думаю что оно (как раз начало). Сама серия игр мне не нравится.

Мне тоже не особо нравится. Атмосфера хорошая, на техническую составляющую графики жаловаться бессмысленно (1998 год), но вот визуальный (художественный) стиль мне в целом не нравится. Какие-то аляповатые обои в замках, и другие странные цветовые решения…

bairos
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.