LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Вопрос по CS

0

1

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: почему на Linux есть сервера CS (1.6; Source), а клиентов этой игры нет?

Потому что виндовый клиент идеально работает под вайном.

GotF ★★★★★
()

Что есть CS? Computer Science?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GotF

А мне кажется, что наоборот - комплимент сделал. На денди графика была ещё ничего, один марио чего стоил!

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Max_SS

Оно, конечно, страшненькое, но уж точно посовременнее изкоробочного CS выглядит.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gavlig

>> На денди графика была ещё ничего

Ога, но только до того момента, когда увидишь графику на MegaDrive ;)

GotF ★★★★★
()

> это не конкурент, графика как на дэнди

Не хуже чем в 1.6 :)

bsdfun ★★★★★
()

Значит я сделал неверное предположение... Тогда просто не портировали потому что. Хотя мне, почему-то, казалось, что соурс только прямоикс использует

gavlig ★★★
()

Всамделишное 3D, увеличенная палитра цветов — сложно не заметить. Правда, я её видел не в момент выхода, т.к. мне лет примерно как и ей %)

GotF ★★★★★
()

да я тоже не правильно выразился, отличий я не видел тогда, когда оная появился моём мухосрано-сити, так что пардон, виноват :)

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну, я думаю все игры на linux подобного рода очень походи на quake (некоторые на 1, некоторые на 3) Из ряда вон выходящие вещи - это nexuiz и alien arena. Но все-таки, ни одна игра по графике не сравнится с CS Source (ИМХО)

Max_SS
() автор топика

«амнезия» не так уж и убога, плюс unigine обещает порадовать красивостями. Ещё, если подумать, может что-то вспомню

gavlig ★★★
()

Ага, если вспоминать не-дистрибутивне игры то прилично уже будет. Хотеть конечно ещё масс эффект в коробке, мечты мечты...

darkshvein ☆☆
()

>> уровень реалистичности

На фига реализм в тактическом командном шутере? Там нужен игровой баланс, а не рюшечки.

GotF ★★★★★
()

Ну дооо, а контра вся такая симпатичная картонка

jreznot
()

По тому что никому не нужен стим на линуксе. Ты думаешь это так легко портировать?

X10Dead ★★★★★
()

масс эффект был отличнейше пройден с помощью вайна и какой-то матери :) Так что если сильно большая мечта - то реализовать можно.

gavlig ★★★
()

Может стоит задать вопрос разработчикам, а не нам?

Divius ★★
()

>На фига реализм в тактическом командном шутере?
Кто то тут ещё заикался про графику...

darkshvein ☆☆
()

«CS» надо уточнять, а то я прочитал как «вопрос по Creative Suite»

annulen ★★★★★
()

лол. Реалистичные пиксели такие реалистичные. Реалистичность в окопах, если чо. В игрушках одни условности.

slackwarrior ★★★★★
()

Сударь, а вы хам! Напиши в следующем посте пжлуйста«Ну и к черту! Я напишу свой клиент! С блэкджеком и шлюхами!»

Seilem
()

> Так почему же все-таки нет cs-source клиента в линуксе?

Потому что разработчики не соизволили портировать свою проприетарщину на GNU/Linux.
К.О.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Ты так говоришь, будто UrT чем-то выделяется

Прыжками. И это решает.

drakmail ★★★★
()

Наверное, потому что разработчики решили, что не все админы захотят поднимать сервера на Windows, вот и сделали дистрибутив для GNU/Linux.

Deleted
()

потому что сервер из венды как танка самолет. Может сейчас чего и долатали, но 5 лет назад вендовый cs-север работал ужасно, тормозил и падал по 5 раз в день. На линухе все было достаточно стабильно и шустро.

nu11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.