LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Разыскивается русификатор Linux-версии NWN

0

1

Доброй ночи!

Поделитесь русификатором для NWN 1.29, нативной. Все, что нахожу, - exe. И шрифтами высокого разрешения.

Искал бы дальше и за помощью не обращался бы, но уже поборол 2 проблемы (не запускалась, не было звука), и терпения не хватает.

Спасибо.

Если кого-то это сильно волнует, игру я не спиратил, а честно скачал linux-версию, имея в загашнике win-лицензию.

Deleted

Плюсую реквест. Не помешал бы, хоть и на английском сносно.

eliriand ★★
()

Есть dialog.tlk от версии 1.68, но долго и лениво заливать (50 кб/с аплода это не серьёзно).

lizard ★★★
()

>> Все, что нахожу, - exe.

Ну так запусти под вайном. Наверняка обычный SFX-архив с dialog.tlk внутри.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отнюдь. Просто хочу поделиться своим скромным мнением. Все мои приятели-ролевики прочли правила AD&D на английском. А NWN по сути тот же DnD. Так-то!

A_Dungeon
()
Ответ на: комментарий от nutz

Нет, архиватором не распаковывается, а вот через вайн попробую. Хотя не хотелось его ставить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

Думаю, между ролевиком и человеком, желающим отдохнуть за старой доброй игрой, все-таки есть некая разница.

Deleted
()

А почему такая старая версия? Есть же патчи до 1.69, с кучей плюшек.
И всё-таки лучше играть в английскую версию.

stormblastt ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Оно может не запускатся с SDL библиотекой, которая в комплекте. Для использования системной:

# If you do not wish to use the SDL library included in the package, remove
# ./lib from LD_LIBRARY_PATH

stormblastt ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Кроме того, что описал stormblastt, игра в стандартной поставке отказывается подхватывать свои же игровые ресурсы, ругаясь, что не хватает файлов (конкретно nwmain). Нужно в скрипт запуска (nwn) добавить в самое начало:

cd /path/to/game/
Deleted
()

Она, что еще может быть?

Откуда мне знать? Я с года 2006 за игровой индустрией толком не слежу.

Как известно, мир держится на стереотипах.

Как известно, иногда они дают сбои.

Deleted
()

Это буквосочетание не показалось мне настолько очевидным, чтобы Google дал однозначные ответ. А вот смотрю таки да.

Deleted
()

где-то лежит 1.68 - со всеми двумя офф дополнениями, и тремя премиальными, полность на русском, на каком-то полудохлом безрегистрационном трекере, искать в первых результатах гугла :]

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.