LINUX.ORG.RU

Хорошая новость. Я с него начинал своё знакомство с компьютером =)

papochka
()

>посмотрите видео
Опять эти скелеты с бола. Я их ненавижу!

yirk ★★★
()

HELL YEAH!

игра детства как никак, обязательно посмотрю

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Я где-то допустил орфографическую ошибку? Извините =]

neocrust ★★★★★
()

Я-то думал дюк будет последней радостной новостью за этот год.

Spectator
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Serious Sam (рус. Крутой Сэм, школ. Серьёзный Сэм) — развеселая kill 'em all игрушка в жанре FPS от хорватской студии Croteam. Эта игра наполнена драйвом и набигающими монстрами сверх всяких пределов.

В начале XXI столетия стало модным выпускать шутеры с кинематографическим качеством и клоны Half-Life’а, тысячи их!. Многие игроки тогда заскучали по старым добрым кровавым скотобойням, выходившие во времена славных Quake и Duke Nukem 3D. И тут внезапно появляются никому неизвестные шесть хорватских ребят с неведомой игрой, ставшей одной из самых лучших игр 2001 года и навсегда занявшая почетное место среди PCшных шутеров.

источник: http://lurkmore.ru/Serious_Sam

ChavaiotH
() автор топика

В преддверии одной игры почему-то ассоциация именно с Дюком :)

Terrens
()

Первый Сэм был отличным (особенно понра Second Encounter), второй всего лишь неплохим, третий смотреть не буду.

Alan_Steel ★★
()

>посмотрите видео и скрины.

Лучше ебилды покажите.

madcore ★★★★★
()

GTA4, Duke Nukem forever, теперь это... Похоже таки придется покупать игровой комп, а то на ноуте видеоакрта интел :(

xorik ★★★★★
()

Отлично, похоже что разработчики учли ошибки второго Сэма, и сделают игру в духе First/Second encounter. А Duke Forever можно закапывать, он не нужен.

elverion
()

Блин, надо второй допройти что ли, а то я в кооп режиме начал проходить, да и забросил. Нет того веселья, что было в первом.

А вообще, только Diablo 3, только ультрахардкор!

Deleted
()

Второй Сэм (не второе пришествие, а именно второй) был ужасающим УГ без того старого доброго трешняка, а с какими-то мультяшными наклонностями.

Тут вроде очередная YOBA-игрушка, если не будет старого угара и юмора то Сэм уже не тот

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Нет того веселья, что было в первом.

А его и в первом было мало. Всё веселье там заканчивается где-то после второй-третьей пирамиды (или что там за постройки). Убийственно однообразный игровой процесс. А от второй части и уснуть недолго.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

>и сделают игру в духе First/Second encounter

Называется Serious Sam HD.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Ок, я поюзал гуглотранслейт за тебя:

прилагательное
серьезный
важный
опасный
нешуточный
вызывающий опасение

Выбирай.

И нет, мне больше нравится название «Крутой Сэм».

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ага, тот ещё быстрее был. Что радовало и не хотелось никакой реалистичности. ДО сих пор поигрываю через OpenGL порт.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

О БОГИ!!!! Как же я мог забыть про DOOM!!! виноват...виноват...

ChavaiotH
() автор топика

Крутой Сэм*. Играл во второе пришествие. Игры стали как бенчмарки технологий в области графики и разработки видеоадаптеров. А вы в это играете.

Such-a-good-flashplugin
()
Ответ на: комментарий от GotF

Да, мне тоже Painkiller больше нравится. Несколько раз его прошел. Сейчас постепенно подчищаю его до конца — собираю все карты. Осталось не то два не то три уровня зачистить в Battle Out of Hell.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

Вот главный вопрос! Я надеюсь что все таки будет. Наведу пример, я подписался бета тестером игры BEEP под линукс, уж очень сынишке она понравилась. Ну и пришло подтверждение, что я бета тестер и следующий текст:

We are excited to bring BEEP to Linux users around the world. We hope game developers increasingly choose to release on Linux. It is our hope that Linux evolves into a vibrant platform for commercial games. I think it's clear that indie-developers are leading that charge. With your help, we'll get one step closer to this vision.

Это правильный ход мыслей. Чтобы все девелоперы игр так думали.

ChavaiotH
() автор топика

ну всё, придёца избавляца от бука и брать комп с игровой видюхой.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Вы кажется меня не поняли. Спустя 14 разработки, игра которую так все ждали, выходит с доисторическим unreal engine 2.5. И судя по демке - качество окружения оставляет желать лучшего.
//разочарованный фанат Duke Nukem 3D

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

И что? Повторяю, хотите графики - гамайте в крузис.

devl547 ★★★★★
()

Сдается мне, будет гламурное гавно, если судить по ролику. И да Unreal Engine = никакого клинта под линукс.

eagleivg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.