LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Pokerth 0.8.3 Графические артефакты.

0

1

На самих картах наблюдаются какие разноцветные полосы. Помимо остальных багов, на которых мы сейчас останавливаться не будем. У кого-нибудь еще есть такое? Может дело не в игре, а в какой-то либе, которая занимается отрисовкой графики?

У меня на моей Nvidia тоже всё нормально. Может стоит попробовать выкачать свежие сырцы и собрать руками?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от tcp_packet

> А ты поиграй, может еще появятся.

Ну я как бы и играю иногда. Правда, ща у меня сессия - не до игрушек. И никаких проблем с графикой в Pokerth никогда не было. Так что надо искать народ с Intel'ёвым видео, мож они что заметят.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Бестолковая игра. Чисто «на удачу». Повезет, не повезет. Просто так играть не имеет смысла. На деньги - это глупо. Доверять свои деньги фортуне. А если она тебе не улыбнется? Дураки с комплексами, чтобы оправдаться, сидят и делают вид, что высокоинтеллектуальная игра. смешно, ей-богу.

tcp_packet
() автор топика

Скажем так, я пробовал играть на форексе и в покер, как онлайн, так и в реале. Вот форекс это большой-большой развод, где наживаются только дилеры или как их там называют, которые тебе дают возможность с твоими копейками войти в реальную биржу. А вот в покере... Ну, пока ты считаешь, что все решает удача, так оно и будет. :)

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

> пока ты считаешь, что все решает удача, так оно и будет.
Если у новичка, который играет второй день, выпадет флэш-рояль, а у профи нет, то исход понятен. Блеф там, какие-то трюки и так далее помогают, но в конечном итоге все решает фортуна.

tcp_packet
() автор топика

Потрудись для начала изучить теоретические основы покера. Потом сам уже будешь решать, случайность или не случайность.

Вот пара неплохих книг для затравки:
1. Рой Раундер. Легкая покерная математика.
2. Фил Гордон. Маленькая зелёная книга.

Первая не учит играть в покер, но объясняет, почему игра в покер это не чистая игра случайностей. Случайности сами по себе не выигрывают и не проигрывают. А вот вторая книга уже серьезное введение в покерную теорию.

delete83 ★★
()

Есть еще книга Hold’em Brain by King Yao. Русский перевод ее мне не встречался, да и английская версия только в html нашлась. (Может есть у кого в pdf поделитесь? Нет? Ну ладно.)

Эта книга вообще, строго говоря, не учит игре в покер и к игре имеет весьма отдаленное отношение. Это скорее исследование игры с точки зрения математики. Довольно глубокое исследование.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Математика - это не точная наука. Она делиться по степеням абстракции. 1+1=2 - это точно. Элементарная математика - это точная наука.

tcp_packet
() автор топика

На AgiliaLinux с IntelGME945 с pokerth 0.8.3 проблем не заметил, кстати.

drakmail ★★★★
()

Слава богу его забанили, но за игру спасибо, как раз искал покер под линух

nutz ★★
()

> Математика - это не точная наука.

Смешно :) Спасибо за то что поднял настроение с утра.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.