LINUX.ORG.RU
ФорумGames

игры на основе УТ номер раз

0

0

У меня числогрыз слабенький, по-сему игры на основе первого УТ представляют большой интерес. Хочется узнать поподробнее о работе в Linux'e следующих игр: 1)Devastation 2)DeusEx 3)Spatial Fear:Prologue 4)Return To Napali А пока приходится играть или в УТ или в TacOps. Спасибо, iogurt

anonymous

Return to napali я заказывал на таксгэймз.ру, вроде нормально пашет, только там проблема с рендарингом новых оружий. но вполне приятно играть (ЗЫ покапавшись в конфигах, я ещё и у1 запустил с этого же диска). DeusEx вроде как линухового нет, но можно попробовать его скомпоновать из виндового + ут99. ЗЫ Tactical OPS && UT 4ever! CS sucks

KarpONE
()

Для Devastation есть локиевский инсталлер.Только он английскую версию хавает, а русскую официалку - нет...

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от KarpONE

1) Насчет скомпонавать DeusEx, дык это наверно только при помощи Wine(X) осуществимо, а хочется подлинно линуксового, ведь у Локи была бета версия, значится есть же где-то эти желанные файлики... 2) По поводу RTN я понял, что лучше найти УТ голд, чем где-нибудь купить просто диск с бонусами... 3) Devastation мне завтра виндовый дадут, надеюсь как-нить скормлю его скаченному инсталятору... iogurt

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.