LINUX.ORG.RU

Себе в минус работают. Молодцы!
Ну либо цены адаптированы для нищих русских.

Deleted
()

Предлагаете поднять цену до 600 рублей как за бугром? Тогда никто из самых мажористых замкадышей его не купит.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В steam что-то подобное вводят же. В зависимости от страны, цены на локализованные игры у нас будут ниже. Хотя меня еще до сих пор передёргивает от мерзкой озвучки «Kayne and Lynch 2». Если бы сделали вариант английской озвучки с русскими субтитрами, был бы рад.

Deleted
()

Знают ли в России, что такое Trine?

buddhist ★★★★★
()

Локализация в стиме задаётся в настройках. Но если игру купил по российской цене (кстати через стим так купить нельзя, только диском в магазине), то в другой стране игра не запустится.

PolarFox ★★★★★
()

А возможно ли сделать так? Купить за 190 рублей русскую версию, потом взять ID заказа и дать американцам: «я купил игру, дайте мне линуксовый бинарник»? Знаю что с английской версией можно.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Это не беспредел, а нормальное для России. У нас все игры для Стима и для Ориджина можно найти в онлайн магазинах куда дешевле чем на самом Стиме и EA.Games.

Обусловлено это разницой в зарплатах и тем что по дешевой цене вы покупаете СНГ-онли версию.

bhfq ★★★★★
()

Заходишь в стме в свойства игры и выбираешь английскую озвучку.

Ещё раз. Цены снижаются не от локализации, а от территориальной принадлежности. Игры купленные по цене для СНГ нельзя будет играть в италии так как они не RegionFree.

Покупая в магазине стима или EA вы покупаете RegionFree.

bhfq ★★★★★
()

Знают ли создатели Trine о величине средней зарплаты в России?

Smacker ★★★★★
()

Да тоже читал новость, но если они будут и локализации убирать, тогда проще по старинке покупать в онлайн магазинах, тех же директкодах и гейммаркетбиз.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Пока уже запретить на лоре ссылки на изображения если они не прямые, а через страницу.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Как интересно... У меня в Steam в списке контактов как раз есть американец. Я ему предложу покупать игры через меня

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Там сверху написано: «русская и английская версии»..

Tanger ★★★★★
()

>За ImageShack надо руки отрывать по самые уши.

А что не так?

Просто ссылки нужно прямые давать: http://img849.imageshack.us/img849/9144/trine.png

А так — один из самых лучших хостингов, чтобы быстро закинуть скрин и получить ссылку.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Он тебе тоже может помочь покупать недоступные для снг игры.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от bhfq

>Обусловлено это разницой в зарплатах и тем что по дешевой цене вы покупаете СНГ-онли версию.

если покупается стимовая версия, то она вроде нормальная, не?

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>http://itmages.com

Тоже ни одна софтина не работает :-/

И, судя по регистрации домена, проекту всего год. Очень малый процент проектов переживает хотя бы пятилетнюю отметку. Так что выдержка у тех, кого я выбираю, не меньше пяти лет должна быть :)

imageshack.us уже скоро 8 лет, как существует. Пережил уже массу других конкурентов. Что, в общем, показатель…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

Если куплена в маагзине стима да нормальная Регионфри, если на онлайн магазинах тогда нет СНГонли. Хотя в тех же онлайн магазинах бывают и регионфри.

bhfq ★★★★★
()

>У меня ни одна софтина с ним не работает.

Плазмоид Pastebin из KDE как раз умеет на него заливать, неделю назад пользовался.

bhfq ★★★★★
()

> http://imageshack.us

.png/

/

Да когда вы уже научитесь использовать нормальные картинкохостинги и, главное, давать прямые ссылки? Поубывав бы -_-

По сабжу — не единственный случай, большинство локализованных игр почему-то продается дешевле. Сам не могу понять почему так и, главное, каким образом им это удается.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

>Плазмоид Pastebin из KDE

Он мне как-то ни под Андроид, ни под Gnome, ни, страшно сказать, под винду не подходит :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

>а если аплоадишь от зарегистрированного юзера, то получаешь директ линк на картинку

На imageshack.us? И от нерегестрированного получаешь. Ну, или это уже прикладной софт сам вычисляет, я ручками через сайт и не аплоадил никогда :) Хотя с какого-то момента зарегистрировался, чтобы все свои скрины одной кучей видеть, если что. А так, весь софт, что на Андроид, что на Винду, что на Linux у меня тупо возвращает готовые ссылки на картинку.

KRoN73 ★★★★★
()

Это решение - глючное, медленное, ещё и всплывающие окна всякие открывает, ну его нафиг!
Проще - не значит лучше.

CLU
()

>Это решение - глючное, медленное

Странно. Может у тебя проблемы с роутингом?

ещё и всплывающие окна

Какие ещё всплывающие окна в случае прямых картинок? Какие, кстати, вообще всплывающие окна, я уже сколько лет их не видел на разных сайтах…

Проще - не значит лучше.

При прочих равных — лучше. А тут ещё и кроме простоты бонусы есть — та же проверенность временем и отсутствие регулярных падений.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Локализация в стиме задаётся в настройках.

Вот блин, перепройду на радостях, спасибо!

Но если игру купил по российской цене (кстати через стим так купить нельзя, только диском в магазине), то в другой стране игра не запустится.

Они вот-вот введут эту фишечку. Через стим можно будет покупать игры с привязкой к региону, как пояснил bhfq.

Deleted
()

Уверен, что да. Например метелистая чушь в России стоит дешевле.

Elemir
()

>> Через стим можно будет покупать игры с привязкой к региону
Некоторые как бы уже так и продают. Допустим руский CoD:MW2 (~ в три раза дешевле) в стиме работает только на русском языке. Правда через хак можно играть и на англицком.
Бывают и без региональных ограничений, но всё равно дешевле. Тут наверно следующая ситуация: локализатор говорит издателю, типа хотите срубить бабла с России, тогда надо цену снизить, иначе будет FAIL ) А «немного» лутше чем «ничего».

necrus ★★★
()

Подозреваю, что в данном случае локализаторы просто купили неисключительные права на распространение в РФ с мизерными отчислениями.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

Что интересно, те же Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 и Dark Messiah of Might and Magic по магазинной цене практически не отличаются от стимовых версий.

Quasar ★★★★★
()

ZenitharChampion первый раз в жизни решил заплатить за видеоигру и узнал, что в России они дешевле?

Gary ★★★★★
()

>>За ImageShack надо руки отрывать по самые уши.

Горячо поддерживаю этого оратора.

Прямые ссылки мало кто осиливает давать, буквально один из тысячи.

А хостинг один из худших. Грузится медленно, рекламы полно, самостоятельно прямой урл хрен достанешь, добиться 100% масштабирования почти невозможно, говнокнопки зачастую не работают, говноскрипты тормозят. Я часто просто не хожу по ссылкам на имейджшлак и сразу прошу переложить картинку.

И да, нормальные хостинги:

http://itmages.com

http://imgur.com

http://rghost.ru

http://fotki.yandex.ru

и любая картинодоска.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

> Прямые ссылки мало кто осиливает давать, буквально один из тысячи.

А хостинг один из худших. Грузится медленно, рекламы полно, самостоятельно прямой урл хрен достанешь, добиться 100% масштабирования почти невозможно, говнокнопки зачастую не работают, говноскрипты тормозят. Я часто просто не хожу по ссылкам на имейджшлак и сразу прошу переложить картинку.

+1

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.