LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от enchantner

Удваиваю про Loom. Хотя мне больше нравится MIDI-саундтрек и EGA графика в первой досовской версии — есть в них что-то волшебное. Когда-то Loom и его Чайковский в MIDI меня настолько поразил, что я даже пошел в театр проверить, не изменилось ли мое отношение к «Лебединому озеру» — балету, который мне всегда казался довольно унылым (не изменилось).

trycatch ★★★
()

BASS(Beneath the steel sky), Full throttle

ну и удваиваю предыдущих ораторов

Dark_SavanT ★★★★★
()

Плюсую Space Quest, Kyrandia, Full Throttle, добавлю Flight of the Amazon Queen

redgremlin ★★★★★
()

Понравились: Discworld и Discworld II - Missing presumed...!?

kidoz
()

Хм, а разве из списка поддерживаемых им игр стоит на что-то забить? =)
Последнее, что нём я крутил был весьма годный The Dig.

GAMer ★★★★★
()

Monkey Island (I & II), The Dig (просто прэлесть!), Indiana Jones (все 3 части в VGA), Simon The Sorcerer 1&2 (замечательный стёб над Diskworld, Legend Of Kyrandia, Monkey Island и Толкиеном), + всё, что насоветовали остальные ораторы.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktan

Вы меня опередили :)

Ну еще Broken Sword, Police Quest, Elvira, Waxworks, Гоблины.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

скачай образ игры и распакуй куда-нибудь в /home

toney ★★★★★
()

Full Throttle (Фаргус)
Monkey Island 1-2 (хотя для ознакомления можно и 3; всё в оригинале, в скуме перевод для третьей не работает)
Broken Sword 1-2 (Акелла и Фаргус, хотя перевод второй части меня очень огорчил)
Sam & Max: Hit the Road (годный перевод от 7Волк, кажется)
Indiana Jones and the Fate of Atlantis (хороший фанатский перевод есть)
The DIG (лучше оригинал, т.к. фанаты сделали говно, а не локализацию)

PS Я буду счастлив, если разработчики возьмутся за «портирование» движка GrimE, на котором фурычит мой нежно любимый Grim Fandango и ещё пара квестов.

Другие уже советовали игры. Loom, Day of Tentacle и так далее.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Дык загугли, там сайд-проэкт от скамма, делают\делали поддержку этого твоего движка 100%

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо, Анон, за то, что заставил погуглить тему сайд-проджекта. Нашёл некий Residual. Возможно, получится запустить Grim Fandango... Завтра-послезавтра отпишусь, получится ли мне.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

С багами, но работает. Чёрт, я счастлив. Но работает только английская версия. Пока стараюсь запустить версии от 7Волк, Русские Проект и Фаргус, но не получается. Если будет фейл, пройду на оригинале)

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.