LINUX.ORG.RU

неосиляторность языка - вот причина. И лень его учить

DarkV
()

Предлагаешь ограничить раздел нативными играми? Я за. Виндовые можно обсуждать в толксах.

GotF ★★★★★
()

Да, темы «Моя любимая виндовая игрушка не работает в вайне сделайте что-нибудь» порядком надоели. А главное толку от них полный 0.

Polugnom ★★★★★
()

Разрешено всё что не запрещено. А запрещать никто из модераторов не видит причины.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Реквестирую раздел wine games.
А то достали идио^W пользователи, жалующиеся на оффтоп в games.

rigiy ★★
()

Плюсую. Если какая-то общая проблема с вайном, например во всех играх звука нет, то ещё можно обсудить, но создавать отдельную тему по каждой вендовой игре под каждым отдельно взятым дистрибутивом просто неприлично.

kranky ★★★★★
()

Вообще-то для этого этот раздел форума и существует. То есть - в том числе и про запуск вендовых игр.

Quasar ★★★★★
()

Ехал через речку вайн.
Видит вайн - в речке вайн.
Сунул вайн в вайн вайн.
Вайн, вайн, вайн, вайн!

sin_a ★★★★★
()

Тебя это так беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?
Не заходи в Games да и всё.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Предлагаешь ограничить раздел нативными играми? Я за. Виндовые можно обсуждать в толксах.
Давно пора. Я за.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Вообще-то для этого этот раздел форума и существует. То есть - в том числе и про запуск вендовых игр.
Я думал, что раздел о нативных играх. Зачем обсуждать виндовые игры игры на ресурсе о линуксе? о_О

gear ★★★
()

Блин, а такой заголовок многообещающий :(

power
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

т.е. если он звездатый ему можно простить отпоротую чушь, а не звездатому нельзя? двойные стандарты такие двойные

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от gear

>Зачем обсуждать виндовые игры игры на ресурсе о линуксе?

Не виндовые игры, а возможность их запуска в linux.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Забанить звездатого довольно сложно. Для этого он должен очень сильно накосячить. Или очень часто и много косячить. А был бы незвездатый, ему недалеко до 0, а до 50 (чтоб в talks не постить) так еще меньше.

delete83 ★★
()

Если он звездатый, то в общем адекватный, а не мимо пролетавший тролль. Это работает для большинства местных. А вбросить периодически - ну почему бы и нет? Скучно же.

pekmop1024 ★★★★★
()

Нормально всё, это раздел для игр под линуксом, не важно как они запускаются. Давайте ещё по расовой принадлежности, удалять посты за упоминание пакета bsdgames.

Другое дело что посты с вопросами о вайне очень часто плохо составлены, какой-нибудь стики-тред или статья в лор-вики не помешала бы.

Gary ★★★★★
()

coldy> т.е. если он звездатый ему можно простить отпоротую чушь, а не звездатому нельзя? двойные стандарты такие двойные

Звездатых банят по решению модераторов. незвездатые при особо частом снятии скора уходят в автоматический бан.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

pekmop1024> Если он звездатый, то в общем адекватный, а не мимо пролетавший тролль.

4.2

Если звездатый - модераторы обычно знают, что от него ждать. Об адекватности это никак не говорит.

Quasar ★★★★★
()

Плюсую. Каждый звездатый тролль обычно имеет выделенную тематику для вбросов: - Виндовс 7 самая лучшая система, линукс ему в подметки не годится. - Проприетарщина не нужна, только GPL, никакого коммерческого софта, закрытые игры не нужны - А у линукса нет ни нормального ядра, ни ZFS, и лицензия GPL вообще не свободная а рабская - Банальный раб Гугла/Амазона/! 1984! Тотальный контроль! Не поддерживай производителей банальных девайсов! - Убунта не линукс, убунту глючна! А когда юнити под линукс портируют?

Долго можно перечислять, думаю по коротким очеркам можно узнать всех персонажей. Причем действительно, большинство из них катаются с пеной у рта только в определенных топиках, а значит от них знаешь что ждать!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Плюсую.
Каждый звездатый тролль обычно имеет выделенную тематику для вбросов:
- Виндовс 7 самая лучшая система, линукс ему в подметки не годится.
- Проприетарщина не нужна, только GPL, никакого коммерческого софта, закрытые игры не нужны
- А у линукса нет ни нормального ядра, ни ZFS, и лицензия GPL вообще не свободная а рабская
- Банальный раб Гугла/Амазона/! 1984! Тотальный контроль! Не поддерживай производителей банальных девайсов!
- Убунта не линукс, убунту глючна! А когда юнити под линукс портируют?

Долго можно перечислять, думаю по коротким очеркам можно узнать всех персонажей.
Причем действительно, большинство из них катаются с пеной у рта только в определенных топиках, а значит от них знаешь что ждать!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gary

плюсую. Многие не утруждают себя заглядывание на winehq, что иногда раздражает. Вот один из многих таких.

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Агитаторов за Windows 7 не видел ни разу, наверное это было год назад или ещё раньше. Второе видел только с Xenius.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Звездатых банят по решению модераторов

С недавних пор уже нет, в связи с решением многих уйти с сайта, чтобы облегчить им это.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.