LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Postal III & Linux?

0

1

Вот и стартовали продажи этого весёлого трешь шутера, а нативных Linux версий я не вижу. Это крах обещаний или я чего то не понимаю?

Наверняка будет бинарик, но через несколько месяцев, как это обычно бывает.

f1xmAn ★★★★★
()

Скоро или нет, думаю будет. сам жду котика насадить :)

KERNEL_PANIC ★★★
()

интересует только движок нативный,насколько он будет тормозить по сравнению с вайном,и сожно ли будет кастомные карты ставить(чтоб халфлайф2 нативный получить)

anonymous
()

а в игре вид только от третьего лица или можно и от первого?

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Во-первых, он ну очень убогий в плане геймплея. Гораздо более убогий, чем вторая часть, хотя и та была, мягко говоря, не сахар. Миссии (я посмотрел, как какой-то чудак проходил первые три) завязаны на «собери N какой-то херни, пока на тебя прут бесконечные тупые болванчики». Озвучка совершенно тупая, от неких Кураж-Бомбей, которые вроде бы переводят ролики RWJ, гнусавым голосом, насколько я понял, а-ля подражание старым переводам фильмов. Единственное, что было ценного во второй части, то есть местами годный юмор и цинизм, заменены какими-то совершенно тупыми и туалетными шуточками. В первой миссии, например, нужно в каком-то онанизм-зале собрать N салфеток со спермой посетителей, заполнить ими какой-то пылесос и потом обливать спермой «мамаш», которые типа протестуют против мастурбации.

Я не вникал, но вроде бы к разработке приложили руку наши соотечественники. Думаю, это многое бы объяснило.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Во-первых» лишнее, просто голова уже отключается, спать охота.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо, после это уже не хочется играть в это.

Озвучка совершенно тупая, от неких Кураж-Бомбей

Видел что-то от них, идиоты еще те. Мало того, что вставляют свой сортирный юмор которого не было в оригинал, так еще и переводят уродскими голосами.

В первой миссии, например, нужно в каком-то онанизм-зале собрать N салфеток со спермой посетителей, заполнить ими какой-то пылесос и потом обливать спермой «мамаш», которые типа протестуют против мастурбации.

Ohhh, FUCK. Завтрак на клавиатуре в полупереваренном виде.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Да, голос решает. Мне кажется, со второй части многие фразы ушли в народ не в последнюю очередь благодаря крутым интонациям того, кто озвучивал Чувака.

Deleted
()

Вообще это RWS общеали, а представители Акеллы на форумах недавно написали, что версии под Linux «пока не планируется», т.е. считай её не будет.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

System Requirements OS: Windows 7 / Vista / XP Processor: 3.0 Ghz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher) Memory: 1GP XP/2GB Vista Hard Disk Space: 15 GB Video Card: Video card must 128MB or more and should be a DirectX 9 –compatible with support for Pixel Shaders DirectX®: 9.0c Sound: DirectX 9.0c Compatible

:(

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Озвучка - ССЗБ, надо в оригинал играть.

Postal2 в оригинале в разы унылей, чем с русской озвучкой Александра Рудольфовича.

А вообще постал3 сам по себе фигня, даже без озвучки. Тупейший юмор, унылый геймплей, глюки и тормоза.

kranky ★★★★★
()

Посмотрел на графончик: пластмассовый мир победил. Но куда там уходит 15 гигов — ума не приложу.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

15 гигов

нет, видимо, никогда я этого не пойму. Ну к чертям

MSEstMozg
()

А ведь на ЛОРе даже подтвердили новость о том, что это возможно...

ZenitharChampion ★★★★★
()

Я играл. Купил подарочное издание, поиграл. Пока не вышел первый патч - было грустно. Мачете в воздухе зависало, некоторые проблемы с чекпоинтами.

Но вот потом поиграл, было довольно забавно. Это трэш, да. Но об этом даже разработчики заявляют в своих интервью, что именно трэш-стиллистику они взяли для игры. В итоге много крайне тупого сортирного юмора, который, кстати, вполне годно озвучен от Кураж-Бамбей (для меня это плюс, т.к. мне понравилась их озвучка RWJ, Теория Большого Взрыва и Как я встретил вашу маму).

Это одна из немногих игр, в которой есть всяческого рода извращения, расчленёнка, мат (господи, в этой игре иногда игрока даже называют м*дилой) без цензуры, похоть и стёб над современной историей.

Я немного играл, т.к. в универе экзамены пошли, пришлось временно забросить. Снова скоро начну гонять)

А вообщем, что я хочу сказать. Игра не для тех, кто любит серьёзные шутеры и ёба-игры. Игру полюбят те, кому нравится трэш, и те, кто с упоением играл в Postal 2 (в детстве или позже). А графика... Ну что можно было ожидать от молодой студии, сделавшей ранее унылый Штопор Жжот и принадлежащей Акелле?

StalinEXE ★★★★★
()

Люблю трэш и люблю теорию большого взрыва в озвучке кураж-бомбея, но не могу не согласиться, что игра - лютейшая херня и профанация. Постал уже не торт!

ПС. Бросил игру на миссии с ловлей кошек.

staseg ★★★★★
()

Посмотрел, кстати, недавно Постал Уво Болла.

Мерзкий омерзительный тупой охрененный трэш =)

Даже петицию «долгих лет Уво Боллу» подписал под впечатлением =)

MSEstMozg
()
Ответ на: комментарий от MSEstMozg

>Уво Болла.

этим все сказано - у него АБСОЛЮТНО все фильмы

Мерзкий омерзительный тупой охрененный трэш =)

ИМХО

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от MSEstMozg

Я надеюсь смотрели в переводе гоблина?

stels ★★★
()
Ответ на: комментарий от stels

Под wine запускал?

Нет. Держу семёрку для таких случаев. Плюс, неизвестно, как код русских программеров будет работать в WINE.

Я надеюсь смотрели в переводе гоблина?

Без Гоблина фильм уныл немного. Многоголоска паршивая. Зато на русской лицензии от СР продаётся как раз перевод Пучкова. )

StalinEXE ★★★★★
()

Отдали разработку стране, которая родила «Месть боксера» и «Лада рейсинг» - получайте треш, но не в том смысле, которого ждали любители серии. Только качать, даже 10 рублей за это не отдал бы.

G0D
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.