Здравствуйте, товарищи. Были некоторые темы ранее от других авторов. Решил сделать свою.
Собственно, раньше я держал сервер Minecraft на 12 человек. Плагинов было немного: безопасность для игроков, некоторые командные удобства для администрации и пара дополнительных плюшек, которые были почти незаметны для игроков. То есть сервер почти что чистый. Работал на Bukkit. На пару месяцев я его отключил, были причины. И сейчас собираюсь запустить снова.
Сервер будет на 15 человек. Больше пока не получается, т.к. аренда серверов довольно дорогая, а свою железку для этого купить ещё решились. Версия игры будет всегда актуальной, лишь небольшие перерывы на обновления серверной части при апдейтах. Запуск планирую 19 декабря.
Игроков в этот раз решили брать с лицензиями, т.к. пираты надоели со своим поведением. Купившие игру как-то более адекватные.
Сайт сервера пиарить здесь не буду. ЛОР-эффект не нужен, плюс тратить ваше время тоже не хочется.)
Если заинтересованы в более-менее спокойной игре, пишите в Skype: stalin.exe или на почту: true.stalin.exe@gmail.com
Если есть какие-то вопросы, отвечу в личке или здесь.