LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Postal 3

0

1

Гулял по просторам и надыбал ссылку http://topfile.net.ua/publ/igry_dlja_pk/skachat_besplatno_postal_3_catharsis_... , кто не хочет тот не открывает. но прикол в том что: Минимальные системные требования: Операционная система Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP / Linux Процессор Pentium 4 3.0GHz ОЗУ 1 Гб для XP, Linux / 2 Гб для Vista

Ответ на: комментарий от Lighting

А ещё Doom engine и Quake engine переписали

Мсье не в курсе, что движки doom, quake и duke nukem уже лет 10 лежат в открытом доступе?

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

В открытом доступе - только на официальных началах, иначе за это гарантированно засудят. Именно поэтому и нужна дицензия, пусть и под NDA.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Отмазки какие то :)

Тебе с целью «переписать» его никто и никогда не лицензирует.
Даже если у тебя были бы деньги на лицензию, сколько стоит source честно говоря не в курсе.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Ну и я например уверен, что в лицензионном договоре есть пункты о том, что клиент обязуется не использовать исходный код для создания новых продуктов или создания аналогичных по функционалу.

winddos ★★★
()

Портирование Source Engine

А он разве не устарел? Я не троллю, просто не особо в курсе последних игровых тенденций. Но в любом случае, если портируют этот движок - будет праздник, который ждали очень и очень многие.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А мне вот интересно: почём нынче source-лицензия на движок Source? А то ежели скинуться, купить и получить доступ к исходникам, а затем переписать на основе имеющихся исходников, заменив их полностью своим кодом?..

Вот если бы CryEngine 3 - была бы сказка, но он же dxonly :(

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

А он разве не устарел?

У Valve релизы идут не по версиям, а по годам.
Поэтому про «устаревание» могут писать только изнасилованные игровые журналисты.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не знаю, из всего выше перечисленного у меня только ПК, а за консольными новостями я обычно не слежу.

f1xmAn ★★★★★
()

Не знаю, из всего выше перечисленного у меня только ПК, а за консольными новостями я обычно не слежу.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

ну тогда я тебе страшный секрет открою:

CryEngine 3 изначально является кроссплатформенным движком — он изначально ориентирован на IBM PC-совместимые компьютеры и игровые консоли Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3, а также на их последующие версии.

собственно, ради консолей он и был создан.

с чего ты решил что он dxonly - большой вопрос

xtraeft ★★☆☆
()

На лоре кто-то писал, я имел неосторожность поверить.

f1xmAn ★★★★★
()

Забавно, при щелчке на PREORDER POSTAL 3 - 404

Ещё заметил, что написали, что для игры через инет нужен Стим - но это для виндовой версии. Про Linux и Mac пока ни слова.

Cooler ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.