LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

мультиплеерные гоночки

0

1

Посоветуйте годных гоночек, чтобы можно было порубиться вдвоем на геймпадах. Важный момент - желательно двухпанельный мультиплеер(то есть один дисплей разбит на две части).

Из онтопикового нашелся TuxKart. Но я так и не понял, как бы там выбрать пользователей только с геймпадами, первый пользователь по дефолту с клавиатурой, клавиатуру из девайсов удалить нельзя. Иметь же третьего бесполезного пользователя, который простоит всю гонку это как-то костыльно.

Можно и варианты под оффтопик и консоли, эмуляторы которых нормально работают под онтопиком.

За отсутствием лучшего, принимаются и просто годные мультиплеерные гоночки.

★★★★★

rollcage по вайну, игра весит мегабайт 60, можно даже четвером

Novell-ch ★★★★★
()

NFSMW - просто годные, пробовал только под офтопик.
Split/second - аналогично.
Обе платные, вроде.

anon000
()

Важный момент - желательно двухпанельный мультиплеер(то есть один дисплей разбит на две части).

Такое только на старых playstation было, а ты это за «выжный момент» выдал. :) Щас даже в файтинги по кабелю играют, грустно.

G0D
()
Ответ на: комментарий от KroArtem

Он вроде про него и говорил. Но не будет он стоять, можно просто не добавлять его в гонку.

lmtea
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Nfs 3 круче Там с полицией можно, а можно самому полицейским, очень весело!

lmtea
()

lfs.net

симулятор, платный. ломают даже под wine

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Что-то нифига на сайте не понял. Игра платная? Под пингвина есть? И где скачать, наконец? Может я туплю, но в упор не нашёл этого на сайте.

lmtea
()

Trackmania, версия Nations Forever бесплатна, на winehq — platinum. В новой версии Trackmania 2 есть и сплит-скрин, но она платная.

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

Да, после Trackmania все эти ваши NFS-подобные гонки выглядят симуляторами черепашьих бегов.

stack_protector
()

Нормальные гонки тебе уже назвали.

В Shank поиграй, мне очень понравилось в мультиплеере

zibert ★★★
()

флатоут2 (3 вроде под вином до сих пор не прёт, да и ничего там интересного не было).
А под линукс ничего толкового до сих пор и нет :(

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

в самогонки я как-то играл на PC. упоротые персонажи, упоротый дизайн - весело вообщем. Надо будет попробовать.

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wbrer

вокруг эмулятора PS2 я немного поплясал с бубном и забил. а просто GT под PS взлетело на ура. и NFS HotPursuit.

silw ★★★★★
() автор топика

Гоночки еще в процессе поиска, пока счастье нашлось в эмуляторе PS и Tekken 3 c Mortal Kombat Trilogy/4

silw ★★★★★
() автор топика

Colin McRae 2005 - там такой режим есть. Инфа 146%

Polugnom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.