LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Как запустить quake2 в fullscreen под nvidia?

0

0

Как под 3Dfx я знаю, но карточку недавно пришлось заменить. Пашет q2 кстати в 2 раза быстрее, чем под виндой - 160 фпс на 400-м целероне. Только как его запустить в fullscreen? Само-собой в настройках самой игры фулскрин стоит, это линух не хочет его устанавливать.

Ответ на: комментарий от Chemist

Ты вынуждаешь меня его собирать. Ладно, если лениво не будет, сегодня соберу и посмотрю, что у меня выставлено.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Spasibo. Dumaiu, chto sobrat ja i sam v printsipe mogu (esli ne ochen` slozhno on sobiraetsia). Prosto u menia sam Q2 pod linux v binarnikah, a ishodniki ja i v glaza ne videl. A escho u menia poletela opiat videokarta i ja mogu tol`ko v text mode rabotat. Poetomu izviniaius` za latinku, t.k. hz kak v etom lynx russkimi bukvami pisat`. d-IUeOIIO UAD-OOE EO2 AeIN IAAIN OAAETHAO IAA ITHAAIO/ AEOOAIAAI :(

Chemist
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chemist

Бинарники? Слушай, так у тебя наверно старый он какой-то. Я сейчас тупо в менюшке выбрал full screen и оно пошло.

Надо собирать.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Да, старый. Я его еще во времена "новейшего дистрибутива Mandrake 7.0" качал. :) Когда куплю новый комп, тогда может посмотрю. А пока я без компа. Вот только временно достал целерон366 на недельку и сижу за ним. :(

Chemist
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.