LINUX.ORG.RU

Какой ещё l4d2, какой ещё стим, чего ты несёшь? Ты даже не написал, проблема с hlds у тебя или стим-клиентом. Я за бан.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Для меня это важно, т.к. инет безлимитка но не совсем безлимитка.

nickionn ★☆
() автор топика

Вопрос никоим боком не связан с вайном. И да, если я пишу про войну в Ираке из под линукса , значит это тоже о линуксе?

eagleivg ★★★★★
()

Я спрашиваю, сколько гб/мб онбновлений нужно скачать.

Стим-клиент при обновлении пишет сколько надо скачать.

А как ты будешь там свою пиратку превращать в стим-версию это зависит от того как твоя пиратская копия устроена.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

В моей ператке всеголишь ник изменен и интро ролик сжат. Больших отличий не должно быть ведь. Например в вове если даже ты поставил левый патч или удалил случайно нужный файл есть repair. Тут должны быть похажая хрень.

nickionn ★☆
() автор топика

Что бы скачать надо сначало купить.

Да ладно, серьёзно?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

у него репак от дяди васи :) в смысле пират, в смысле вор. Других(меня наприимер) совсем не волнует какая там версия :) Да я и не знаю.

Jetty ★★★★★
()

в вове, если ты не знал, официально разрешена «модификация» клиента посредством плагинов.... Л4Д - низзя.

Jetty ★★★★★
()

Если таки купить, можно забросить в steamapps\common и сделать проверку файлов, я думаю. Steam так битые файлы чинит, должно сработать.

Ответ на: комментарий от Jetty

А ты знаешь как там работают аддоны? Например если я выкину ролик(например те которые показывают, когда создаешь нового чара) из вова, то он его заново скачает. А у меня как раз, сжат интро ролик. В остальном нечего не измененно.

nickionn ★☆
() автор топика

С такими вопросами иди в то место, откуда качал свою ператочку. А тут - язабан.

kranky ★★★★★
()

А как там в стиме оплачивать то? paypal или wm/ЯД?

PayPal там выпилили, так что я оплачивал картой. Хотя может уже обратно впилили. WM и Яндексом можно оплачивать. Однако когда я последний раз пользовал WM блевал 3 месяца и более не хочу. Что такое Яндекс Деньги я не знаю.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Вообще что ты имел под этими ковычками? Полюбому никак изменять, или еще что-то с клиентом официально нельзя.

nickionn ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.